Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014) CAMRip

Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014) CAMRip

Название: Трансформеры: Эпоха истребления
Оригинальное название: Transformers: Age Of Extinction
Год выхода: 2014
Страна: США, Китай
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссёр: Майкл Бэй
В ролях: Марк Уолберг, Никола Пельц, Джек Рейнор, Брентон Туэйтс, Келси Грэммер, София Майлс, Эбигейл Клейн, Джек Рейнор, Титус Уэлливер, Питер Каллен, ТиДжей Миллер

Описание: Трансформеры Эпоха истребления – четвёртая часть нашумевшей фантастической истории о внеземных роботах автоботах и десептиконах , сражающихся друг с другом. Действие фильма будет происходить через четыре года после предыдущей части и в этом мире автоботы уже не нужны людям. Опасности нет , почти все десептеконы повержены . Трансформеры покидают планету . Тем временем группа самых богатых и влиятельных бизнесменов планеты пытаются вынести уроки из прошлых сражений и продвинуть науку человечества с помощью технологий трансформеров на новый уровень. Но не всё так просто как кажется . Земле вновь угрожает опасность, а исходит она от древних мощных трансформеров – диноботов вместе с остатками десептиконов .

Главную роль в фильме – роль изобретателя Кейда исполняет Марк Уолберг . Именно он находит Оптимуса Прайма и вокруг него и его дочки Тессы (Никола Пельтц) и разворачивается основной сюжет фильма. По традиции режиссёром фильма выступает Майкл Бэй . На протяжении трёх предыдущих частей , он зарекомендовал себя как режиссёра способного удивлять и держать в напряжении на протяжении фильма . Исполнительным продюсером выступает Стивен Спилберг – чуть ли не самая известная икона научно фантастических фильмов. Бюджет фильма составляет 165 миллионов долларов – это немного скромнее чем бюджет предыдущей части , но это вовсе не означает , что создатели фильма на чём то сэкономили . Людей пришедших смотреть этот фильм также и ожидает прекрасная картинка , великолепный звук, композитором которого является Стив Яблонски , который работает с Майклом Бэйем уже на протяжении многих лет .

Стоит отметить , что при сьёмке фильма использовались 3d камеры нового поколения и данная часть серии будет первым фильмом снятым полностью в трёхмерном формате. С нетерпением ждём премьеры фильма , а пока можно утешить себя парочкой трейлеров , от которых захватывает дух.



Загрузил: Ppavel13 (28 июня 2014 18:20)
Управление: [обновить]
Взяли: 182 | Размер: 2.05 GB
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 171 Качают: 184 Скачали: 159
Содержание:
avi Transf0rmery.Ep0ha.1streblenija.2014.D.CAMRip.2100MB.avi (2.05 GB)
2
Ответов: 1 | Просмотров: 2270

Ppavel13

Администраторы Статус: Пользователь offline 28 июня 2014 20:10
Регистрация: 7.10.2013 | ICQ: | Комментариев: 13
Хороший фильм. Вот только бы качество получше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.