Дикая / Wild (2014) HDRip | Paradox

Дикая / Wild (2014) HDRip | Paradox

Год выхода: 2014
Страна: США
Жанр: Драма, биография
Режиссёр: Жан-Марк Валле
В ролях: Риз Уизерспун, Лора Дерн, Томас Садоски, Кин МакРей, Михил Хаушман, У. Эрл Браун, Гэби Хоффманн, Кевин О. Ранкин, Брайан Ван Холт, Клифф Де Янг, Мо, Уилл Кадди, Ли Паркер, Ник Эверсман, Аллес Мист, Рэнди Шульман, Катрин Де Прюм, Курт Конройд, Тед ДеШатле, Джеффри Ньюман
Перевод: Любительский многоголосый - студия Paradox

Описание: В центре сюжета Шерил Стрэйд, раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина, отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным.

Формат: XviD
Продолжительность: 01:55:37
Качество: HDRip
Видео: 2085 Кбит/с, 720x304
Аудио: АС3, 6 ch, 448 Кбит/с
Субтитры: Отсутствуют



Загрузил: miha (7 апреля 2015 13:21)
Управление: [обновить]
Взяли: 3264 | Размер: 2.05 GB
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 431 Качают: 432 Скачали: 524
Содержание:
avi Wild.2014.P.HDRip.2100Mb.avi (2.05 GB)
1
Ответов: 1 | Просмотров: 265

Ppavel13

Администраторы Статус: Пользователь offline 30 мая 2015 20:18
Регистрация: 7.10.2013 | ICQ: | Комментариев: 13
Я выбрал очень подходящее время для просмотра «Дикой». Устал от трудовых будней, и не очень хорошо себя чувствовал. Сегодня суббота, за окном пасмурно и весь день срывается дождь. Лучшего состояния и лучшей погоды для такого фильма нет.

Как только я включил, проскользнула мысль о том, что тяжело мне будет высидеть фильм. Он такой неторопливый, размеренный, по-Оскоровски скучный… но потом начал улавливать нотки сильной увлеченности. Я с таким удовольствием провел эти 2 часа своего времени, мне так не хватало таких впечатлений… Я очень разочарован, что Риз так и не получила Оскар, потому что так чувствовалось, как она проживает каждую эмоцию, каждый момент. Уверен, что «Дикая» далась ей очень тяжело. Думаю, что для актрисы съемка в этом фильме была в каком-то роде таким же испытанием как для Шерил история, которую она рассказала всему миру.

Сколько красот она увидела у себя на пути! В фильме нам показали все трудности такого приключения: синяки, окровавленные ноги, страх остаться без воды и пищи, страх оказаться лицом к лицу с врагом, страх о том, что нужно как-то строить свою жизнь дальше, но ты понятия не имеешь как это сделать. Но эта свобода… когда ты на один с природой… как же мне хотелось прочувствовать некоторые моменты.

Знаю, что это безумно тяжело, знаю, что действительно болит каждый участок тела, но когда ты доходишь до цели и понимаешь, ЧТО ты испытал, ты действительно обретаешь то, чего у тебя никогда не было. Это мудрость, знание и уверенность в себе.

Вообщем зацепила меня эта история. Зацепил этот опыт и эта сила воли женщины, которая прошла огонь и воду. И мне кажется, что именно этого, такого опыта не хватает каждому из нас. Ни смерти близкого или развода и «потери» себя, а такого путешествия.

«Дикая» фильм, который выключив будешь сидеть пол часа глядя в одну точку. Кого-то может и не зацепит, но я нашел что-то родное и близкое мне. И я очень скучаю по тому времени, когда сам ходил в маленькие походы, когда у меня болели ноги, хотелось постоянно пить и есть, но я видел безумные места, встречал интересных попутчиков.

У меня остался такой меланхолически-философский осадок, что я даже не знаю как мне вернутся в реальную жизнь, и заниматься дальше бытовыми вещами. Когда после увиденного мне хочется отправится в поход, быть всегда голодным, сонным, но видеть потрясающие вещи и места. Встречать интересных людей, варить кашу на костре, любоваться огнем, провожать закаты и читать захватывающие книги. Что это еще как не свобода?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.