Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys (2015) WEBRip 1080p | Трейлер

Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys (2015) WEBRip 1080p | Трейлер

Год выхода: 2015
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Алан Тейлор
Перевод: Дублированный

Описание:Второй официальный русский трейлер фильма Терминатор 5: Генезис 2015 (дублированный).

Формат: MPEG-4
Битрейт: 254 Кбит/сек
Продолжительность: 00:02:24
Качество: WEBRip
Видео: MPEG-4 AVC/H.264
Аудио: AC3 5.1



Загрузил: miha (25 мая 2015 12:19)
Управление: [обновить]
Взяли: 45 | Размер: 57.44 MB
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 418 Качают: 448 Скачали: 512
Содержание:
file Terminator Genisys_rus_2 (2015).mp4 (57.44 MB)
1
Ответов: 1 | Просмотров: 609

miha

Администраторы Статус: Пользователь offline 4 июля 2015 06:26
Регистрация: 15.04.2014 | ICQ: | Комментариев: 5
Мой самый-самый любимый фильм — «Терминатор 2: Судный день». Конечно же, это значит, что я совсем не безразличен к его сиквелам. И раз уж Кэмерону не дали снять третью часть самому, то понятно, что последующие части после шедеврального «Судного дня» не стоит судить строго. Но в принципе, все они мне более-менее понравились, а «Генезис» от меня получает уверенную оценку 8 из 10.

Конечно, я рад видеть Арни снова в полноценной роли, не в CGI-камео. Да и против сюжета я ничего не имею, наоборот — он поворачивает франшизу в более оптимистичную сторону, элегантно объясняет старение Арни (и даёт простор для дальнейших экранизаций), да и сама идея о многовариантности будущего подчёркивает суть жанра, зрит в корень, ведь боевик (action) — это когда герой берёт ситуацию в свои руки, действует, ну а действовать есть смысл только если не всё предрешено, будущее можно изменить, на всё можно повлиять. Также здесь опять возвращаются к идее «не поймёшь, кто тут плохой, а кто хороший, и вообще чего от кого ожидать», обыгранной во второй и третьей частях, но забытой в четвёртой, где персонажи более одномерны и предсказуемы.

Смотрится картина весьма динамично, я совсем не ощутил, что она идёт два с лишним часа — по ощущениям, минут на двадцать короче. Но всё равно фильм не попадает в тот идеальный темп, который был у второй части. Увы, ему явно не суждено стать современной классикой: ну нет в нём той харизмы, столь ярких сцен. Да и зритель уже избалован, навидался он всякого, и даже в этом году выходит россыпь более ярких кинолент, среди которых «Генезис» теряется. А «Судный день» появился почти на безрыбье и попросту не имел конкурентов среди боевиков, и все спецэффекты в нём были в новинку, моментально запав в душу зрителю, да и сцены яркие, неповторимые.

Мне понравился выбор актрисы на роль Сары Коннор: она очень даже напоминает Линду Хэмилтон, особенно взглядом — вот тут что Линда, что Эмилия Кларк — пусть это разные актрисы, но понимаешь, что смотришь в глаза одного и того же персонажа. Это стопроцентный выигрыш в сравнении, например, с хрупким и бесхарактерным Джоном Коннором в исполнении Ника Сталя. Я был озадачен, почему Кристиан Бэйл не сыграл Джона Коннора снова, но понятно: фильм хотели дистанцировать от прохладно принятой зрителями четвёртой части, это было важнее ощущения преемственности. Хотя новый Джон Коннор получился интереснее: он уже не сугубо положительный персонаж, а есть в нём задор и чертовщинка, как во второй части. Ну посудите логически: если во второй части он был трудным подростком, то почему стал пай-мальчиком в третьей и внезапно сверхавторитетным супергероем в четвёртой?

В общем, всем ностальгирующим — айда в кино! И если сборы порадуют студию, мы увидим Арни в образе Терминатора снова. Ведь мы же идём смотреть этот фильм практически только ради этого!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.