Поворот наоборот (2014) Анонс

Поворот наоборот (2014) Анонс

Поворот наоборот (2014) Анонс


Название: Поворот наоборот
Оригинальное название: Поворот наоборот
Год: 2014
Страна: Россия
Жанр: комедия
Режиссёр: Алена Семенова
В ролях: Николай Басков, Екатерина Олькина, Сергей Рост, Борис Смолкин, Игорь Гаспарян, Виталий Гребенников, Игорь Бондаренко (III), Игорь Карташёв, Амаду Мамадаков, Максим Пинскер, Евгений Косырев, Иван Шмаков, Павел Климов, Олег Флеер, Екатерина Берлинская
Дата выхода: 2014

Описание: Звездная жизнь знаменитого российского певца Николая Баскова течет по обычным звездным законам и мало чем отличается от жизни других певцов - постоянные гастроли, дальние перелеты, бесконечная череда интервью, дорогие концерты; любовь поклонниц, часто очень назойливая и утомительная; многочисленные друзья и знакомые, среди которых трудно распознать искренних.

В мире роскоши и гламура, вечеринок со знакомыми и незнакомыми людьми, интриг, много всего того, что приносит совсем мало радости. Отдохнуть дома наедине с самим собой удается очень редко. А так хочется в тишине собраться с мыслями, вспомнить счастливые минуты уже далеких детства и юности, помечтать. Все чаще и чаще возвращаясь к детской мечте стать летчиком, Николай как- будто вновь обретал крылья и чувство полной свободы. Чудеса случаются в каждой судьбе и порой тогда, когда их уже совсем не ждешь.

Маленький летчик Коля, как две капли воды похожий на Николая в детстве, принимает сигнал бедствия и летит на помощь. Приземлившись для встречи с ним, Коля заставляет Николая совсем по-другому взглянуть на свою жизнь и показывает возможность быть счастливым. Коля дарит ему волшебные часы, от которых зависит магическое путешествие за счастьем. Николаю давно нравится скрипачка Катя, исполняющая такую нежную и удивительную, что ее хочется слушать снова и снова, бесконечно ею наслаждаясь. Для этого нужно заводить волшебные часы, ход которых сопровождает возвращение из волшебной страны счастья.

Начавшиеся приключения вопреки ожиданиям Николая вместо радости все больше и больше похожи на круги ада. Он попадает в совсем не похожий на его воспоминания маленький городок, где большинство людей страдает от бедности. Неприятности сыплются на него со всех сторон, но познакомившись с новыми людьми, он впервые находит настоящих друзей, которые помогают ему избежать многих проблем и выручают из беды. Сможет ли Николай встретить в этом странном городе скрипачку Катю, сможет ли вернуться?



1
Ответов: 0 | Просмотров: 587
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.