Неформат 1-10 серия (2014) SATRip

Неформат 1-10 серия (2014) SATRip

Неформат 1-10 серия (2014) SATRip


Неформат

Режиссер: Антон Федотов
Год: 2014
Актеры: Антон Хабаров, Гоша Куценко, Мария Козакова, Константин Юшкевич, Лиана Ермакова, Елена Корикова, Константин Соловьёв, Сергей Годин, Сергей Бурунов, Филипп Азаров, Юлия Чебакова, Анастасия Сметанина, Сергей Друзьяк, Сергей Мелконян, Елизавета Майская, Ксения Непотребная, Сергей Ланбамин, Андрей Межулис, Павел Белозёров, Денис Жариков, Александр Никольский (II), Сергей Походаев, Николай Токарев, Олег Алмазов
Жанр: драмеди

Описание: Данный проект всецело посвящён нашей индустрии кино. Только ракурс показа нестандартный: взгляд направлен как бы изнутри. Актёр Роман Арсеньев, являющийся по совместительству ещё и журналистом, ведёт авторскую программу под названием «Кинокорм». Но если вы думаете, что жизнь главного героя всецело посвящена работе, то глубоко заблуждаетесь. В ней есть место корпоративным вечеринкам, пышным празднествам и развлечениям. Такая жизнь явно не идёт на пользу рейтингу программы. Приходит время что-то менять.

Изменения не заставляют себя долго ждать. Они происходят как бы естественным образом, когда передача оказывается на грани закрытия. Даже само поведение ведущего было слишком эксцентричным. Но теперь он взялся вроде бы за ум: решает не пить и даже уделить внимание физкультуре. И надо же — такие изменения тоже в чём-то могут навредить актеру. По крайней мере, в отношении карьерного роста...

Дело в том, что один режиссер из Германии хочет осветить жизнь российской глубинки и показать в фильме пьющего человека. Для пущего реализма ему нужен по-настоящему пьющий актер, в виду чего изменившийся Арсеньев уже не подходит... Новый сериал канала СТС Неформат смотреть онлайн бесплатно и скачать торрент в хорошем качестве все серии.
Неформат 1-10 серия (2014) SATRip Неформат 1-10 серия (2014) SATRip Неформат 1-10 серия (2014) SATRip

Качество: SATRip
Видео: XviD,720x400, 1500 kbit/s
Аудио: AC3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 20x00:45:30
Озвучивание: Оригинал (русский)



Загрузил: komilfo (9 апреля 2014 10:53)
Управление: [обновить]
Взяли: 133 | Размер: 5.38 GB
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 208 Качают: 149 Скачали: 123
Содержание:
Neformat.SATRip (10 файлов)
avi Drugoj.format.01.avi (533.53 MB)
avi Drugoj.format.02.avi (550.33 MB)
avi Drugoj.format.03.avi (541.86 MB)
avi Drugoj.format.04.avi (563.75 MB)
avi Drugoj.format.05.avi (567.78 MB)
avi Drugoj.format.06.avi (554.29 MB)
avi Drugoj.format.07.avi (562.10 MB)
avi Drugoj.format.08.avi (554.91 MB)
avi Drugoj.format.09.avi (551.49 MB)
avi Drugoj.format.10.avi (529.99 MB)
1
Ответов: 1 | Просмотров: 5618

youtor

Администраторы Статус: Пользователь offline 12 февраля 2014 00:41
Регистрация: 7.10.2013 | ICQ: | Комментариев: 11
Я бы хотел сейчас затронуть один важный морально-этический вопрос. Понятное дело, что он имеет отношение к сериалу «Неформат». Какой настрой побуждает развивать наше кино и, в частности, этот проект? Поощряет ли оно к пьянству или же выставляет его в негативном свете?

Читая описание фильма, можно сделать вывод, что он поддерживает идею, будто пьянствовать иногда выгодно. И это существенно задевает мои чувства непьющего человека. Если не вдумываться глубоко, то приходится констатировать, что традиции проектов «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки» живы. Но не только в плане качественного (признаю!) юмора, но и в плане косвенной пропаганды алкоголизма и пьянства как явлений.

Безусловно, герой фильма делает разумный и мудрый шаг, стараясь исправить положение и бросить вредную привычку, заменяя ее хорошей. И мне кажется, стоило бы развить данную идею. Как именно положительный герой, исправляя свою жизнь, начинает бурно развивать свою карьеру. Но в то же время я понимаю режиссеров и сценаристов. Они хотели показать, что в нашей жизни зачастую бывают всевозможные глупости и парадоксы, а это — всего лишь один из них. Такая идея гораздо больше по вкусу современной публике.

Однако не спешите смеяться с меня или упрекать в морализаторстве. Я ведь не подошёл ещё к главному. Мне кажется, что описание фильма не в полной мере отражает момент, согласно которому фильм становится для меня вполне приемлемым. Всё дело в том, что сам шоу-бизнес — это глубок порочное явление. Нет, понятно, что мы им пользуемся: смотрим, анализируем, восхищаемся талантами... Но именно закулисная жизнь этих «звезд» является глубоко отвратительной. И для меня — большой плюс в том, что сериал затрагивает этот проблемный, наболевший вопрос.

Да, Роман Арсеньев — это всего лишь герой нашего времени. Не стоит брать с него пример, разве что в определенной части сериала. Той самой, когда он меняется. А так... Мне кажется, что реалистичный показ закулисной жизни — это очень хорошая идея. При этом он оказался совсем не пошлым, что, по моему субъективному мнению, возвышает проект над себе подобными.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.