Серьёзный человек / A Serious Man (2009) BDRip 720p

Серьёзный человек / A Serious Man (2009) BDRip 720p

Серьёзный человек / A Serious Man (2009) BDRip 720p


Серьёзный человек / A Serious Man
Год выхода: 2009
Жанр: Драма
Выпущено: США, Франция, Великобритания / Mike Zoss Productions
Режиссер: Итэн Коэн, Джоэл Коэн
В ролях: Майкл Сталберг, Ричард Кайнд, Фред Меламед, Сари Ленник, Аарон Вульф, Джессика МакМанус, Питер Брейтмайер, Брент Брауншвейг, Дэвид Кенг, Бенджи Портн
Перевод: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]

Описание: Главным героем фильма «Серьёзный человек» является Ларри Гопник, профессор еврейского колледжа на Среднем Западе в 1976 году. Ларри начинает задаваться вопросом о ценности жизни, когда он обнаруживает, что его жена хочет развестись. У него также проблемы с его детьми, ворующими деньги из его кошелька и его братом-бездельником, который поселился у него, потому что у него нет ни денег, ни зрелости для того, чтобы жить своей собственной жизнью. Ко всему этому добавляются получаемые им враждебные анонимные записки, которые угрожают его работе в школе, студент-выпускник, который хочет любыми способами получить необходимую ему оценку и привлекательная соседка, которая терзает Ларри, принимая обнажённой солнечные ванны. И немного удивляет, почему Ларри стремится решать свои экзистенциальные проблемы, обратившись к священникам, которые, как он надеется, помогут ему стать более строгим и любящим.


Продолжительность: 01:45:36
Качество: BDRip [720p]
Видео: 1280x696, 2578 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, AVC, x264, 16:9, 0.121 Бит/[Пиксели*Кадры], 2pass
Аудио: AC-3, 384 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц



Загрузил: natalya (22 сентября 2011 13:15)
Управление: [обновить]
Взяли: 46 | Размер: 2.19 GB
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 80 Качают: 87 Скачали: 97
Содержание:
mkv A Serious Man.[Element-Team].mkv (2.19 GB)
1
Ответов: 1 | Просмотров: 666

miha

Администраторы Статус: Пользователь offline 6 июня 2015 19:26
Регистрация: 15.04.2014 | ICQ: | Комментариев: 5
Я хорошо отношусь к творчеству братьев Коэн, но этот фильм мне совсем не понравился. Я не увидел в нем совершенно ничего хорошего. У всех актеров, что появлялись на экране, было какое то глуповатое или в лучшем случае скучающее выражение лица. Характеры персонажей и причины их поступков совершенно не раскрыты, за два часа не было ни одного запоминающегося или эмоционально сильного момента. Все что я узнал о героях за весь фильм можно рассказать по схеме один герой одно предложение.

Жена главного героя изменяет ему с соседом и требует развод, при этом не может даже толком сформулировать, что подтолкнуло ее на измену, разрыв с мужем и разрушение семьи.

Сын главного героя курит травку и готовится к празднованию Бар мицва, больше мы о нем не знаем ничего.

Дочь главного героя постоянно собирается в клуб и жалуется на то, что дядя занял туалет, больше она не совершает никаких действий.

Брат главного героя вечно сидит в туалете и записывает в свою тетрадь математические формулы, ближе к концу фильма выясняется, что он играман и это, пожалуй, самый неожиданный и резкий поворот в вялотекущем повествовании, но даже эта сюжетная линия брошена на полпути.

Про главного героя даже и говорить не хочется. Он весь фильм проходил с глуповато наивным выражением лица и вечно твердил, что не понимает, что происходит в его жизни. Он постоянно просил совета, то у раввина, то у адвоката, но вместо реальной помощи они рассказывали ему странные истории про буквы на зубах.

Мало того, что сюжет далеко не гениален и актеры играют, мягко говоря, средне, так еще и финала у этой истории нет: титры начинаются неожиданно, а повествование обрывается так резко, что у меня в голове успевают промелькнуть лишь два вопроса:

Что это было? Неужели это все?

Если честно, я вообще не понял, для чего был снят этот фильм и что Коэны хотели сказать зрителю.

P.S. Возможно кто — то скажет, что «Серьезный человек» — шедевр, но лично для меня это один из самых слабых фильмов, что я видел в своей жизни.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.