Шпион / Spy (2015) CAMRip

Шпион / Spy (2015) CAMRip

Название: Шпион
Оригинальное название: Spy
Жанр: Комедия
Выпущено: США / Feigco Entertainment, Twentieth Century Fox
Режиссер: Пол Фиг
В ролях: Морена Баккарин , Роуз Бирн , Джейсон Стэйтем , Мелисса МакКарти , Джуд Лоу , Эллисон Дженни

Описание: Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией. Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?..

Видео: XviD, 2032 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (2 ch)
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 01:57:44



Загрузил: Ppavel13 (7 июня 2015 19:46)
Управление: [обновить]
Взяли: 2671 | Размер: 2.05 GB
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 140 Качают: 145 Скачали: 129
Содержание:
avi shp10H.2015.D.CAMRip.2100MB.avi (2.05 GB)
1
Ответов: 1 | Просмотров: 438

Ppavel13

Администраторы Статус: Пользователь offline 8 июня 2015 06:38
Регистрация: 7.10.2013 | ICQ: | Комментариев: 13
Похоже киностудии окончательно устали от серьёзных шпионских боевиков, типа бондианы, раз участилась склонность к ироничному подобию в этом жанре. Как и тема феминизма, а американский режиссёр Пол Фиг — ярый приверженец данной тематики, попытался еще раз отжечь, совместно со своей фавориткой Мелиссой МакКарти, которая словно не отходя от кассы, не прекращает буйствовать и дерзить, на сей раз вместе с Джудом Лоу и Джейсоном Стэйтемом.

История о координаторе и аналитике службы ЦРУ, грезящем стать секретным агентом, навряд ли имеет возможность похвастать своей неординарностью, и понять действительно несложно, что всё обратиться в этакую задорную и весёлую кинокомедию о женщине, превратившейся из серой мыши в опытного шпиона. Пол Фиг, отвечающий также за сценарий, хорошо понимает неоригинальность своей затеи, именно поэтому делает акцент на персонажах, и собственно именно благодаря им оказывается в выигрышном свете, о чём говорят превосходные рецензии кинокритиков.

Грациозность, безобразность, дерзость, смазливость, циничность, любвеобильность — Фиг в каждом персонаже олицетворяет свой индивидуальный характер. Эти написанные образы явно стоят внимания, и при этом прекрасно гармонируют друг с другом, разбавляя занятное приключение язвительным и нелепым юмором, кое-где осмеивающим шаблоны шпионских боевиков, хотя нужно отметить, что режиссёр сам допускает привычные для кинозрителя штампы, местами без всякой иронии.

Мелисса МакКарти — исполнительница главной героини Сьюзан Купер, предстаёт перед зрителем в знакомом образе, при всем том это отнюдь не делает комедию менее смешной, напротив — характерная резкость и нахальство в данном случае, как нельзя лучше дополняют киноленту, а также привносят в неё оригинальную изюминку оживлённости и веселья. Существенную долю юмора добавляет ко всему персонаж Стэйтема, который появляется в необычайном для него амплуа, и на удивление больше работает языком, чем руками (без непристойных мыслей), а вот как раз его привычную работёнку присваивает себе Джуд Лоу.

Совершив блестящий прорыв вперёд, возможно предположить, что Пол Фиг снял пока что наилучшую ленту в своей карьере, где увлекательный экшн выдающимся образом переплетается с колким, абсурдным и пошлым юмором. Ничуть не затянутое повествование и занимательные события обеспечивают отличное времяпрепровождение, делая фильм уверенным и резвым, целиком опирающимся на своих колоритных персонажей, которые ярким и отточенным образом выявляют наружу превосходную харизму, да и в конце концов, где же вы ещё увидите конфузного и неуклюжего Джейсона Стэйтема.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.