Склифосовский 3 сезон (2014) SATRip

Склифосовский 3 сезон (2014) SATRip

Склифосовский 3 сезон (2014) SATRip


Склифосовский 3 сезон

Жанр: мелодрама
Год: 2014
Режиссер: Юлия Краснова
Актеры: Максим Аверин, Мария Куликова, Дмитрий Миллер, Ольга Павловец, Лаура Кеосаян, Марина Могилевская, Андрей Барило, Владимир Жеребцов, Константин Юшкевич, Антон Эльдаров, Александр Сирин, Анна Якунина, Екатерина Травова, Александр Чернявский (III), Надежда Горелова, Владимир Довжик, Евгения Дмитриева, Елена Яковлева, Евгений Михеев, Сергей Жигунов, Евгения Калинец, Владимир Кошеваров, Андрей Гусев, Максим Битюков, Пётр Кудряшов, Наталья Чернявская, Ольга Милоянина, Светлана Закирова, Галина Чурилина, Лариса Халафова, Сергей Епишев, Сергей Шеховцов, Сергей Горобченко, Александр Чернявский (II), Ксения Лаврова-Глинка, Евгений Киндинов, Денис Юченков, Иван Шабалтас, Евгений Крылов, Григорий Калинин, Александр Соколовский, Эдуард Айткулов, Роман Гредин, Денис Курочка

Описание: На экраны выходит уже третий сезон полюбившегося многим сериала «Склифосовский». Вновь приходится героям бороться за чужие жизни. Бороться так, чтобы другим было хорошо, комфортно... Но не пора ли о себе подумать? Вот тут-то как раз и тяжко. Нет времени!

Третий сезон принесёт различные изменения. Зрители могут даже удивиться, что Марина Наочинская вновь появится и даже окажется в новом сезоне на посту главного врача. Брагину будет непросто пережить это. Но придется бороться со своими чувствами. А вот Елена — его супруга — и сама окажется весьма необычным персонажем. С виду кроткая, она, как выяснится, способна на большие сюрпризы.

Хотя раньше у Пастухова в семье было относительно спокойно, теперь намечаются проблемы. Виной тому — смещение главы семейства с поста заведующего отделением. Полина долго терпела инертность супруга в бытовых вопросах. Но теперь терпению пришёл конец.

Салам сейчас сможет наконец-то зажить нормально с Юлией, которая является его избранницей и любимой девушкой. Парень просто без ума от счастья, однако его подстерегают неожиданные трудности, связанные с разницей в воспитании.

Костя получит ещё один шанс определиться с тем, какие у него главные ценности. И для этого нужно быть честным перед самим собой. По сути, следует выбрать между изнурительной и малооплачиваемой работой в Склифе и спокойной обеспеченной жизнью.

«Заучка» Ян с головой окунется в роман с медсестрой Третьяковой. В отношениях с Ниной Неклюдова ожидают некоторые изменения. Конечно, будут и другие герои со своими странностями или, если говорить мягче, особенностями.





1
Ответов: 0 | Просмотров: 1515
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.