Дорога домой 1-12 серия (2014) SATRip

Дорога домой 1-12 серия (2014) SATRip

Дорога домой 1-12 серия (2014) SATRip


Дорога домой

Другое название: Геракл
Год: 2014
Жанр: мелодрама
Премьера: 7 апреля 2014 (Россия-1)
Cерий: 12

Режиссер: Виталий Бабенко
Актеры: Антон Макарский, Сергей Астахов, Лянка Грыу, Пётр Красилов, Анатолий Руденко, Дмитрий Исаев, Борис Галкин (II), Екатерина Порубель, Екатерина Волкова, Иван Непомнящий, Владимир Носик, Анастасия Рысева, Евгения Бордзиловская, Вячеслав Гришечкин, Анна Кузина (II), Полина Филоненко, Андрей Кузичёв, Екатерина Мельник


Описание: Главный герой фильма Герасимов Матвей, которого по сюжету играет замечательный актер Антон Макарский, долгие годы прослужил в армии. Суровая жизнь военного не позволила Матвею встретить женщину, которую бы он полюбил и, соответственно, за все эти годы он так и не обзавелся семьей.

На последнем году службы, в жизнь Матвея врывается несчастье, во время пожара в родительском доме из-за остановки сердца умирает его отец Егор Тимофеевич, которого играет заслуженный артист Российской Федерации Борис Галкин. В это же время, обязательства по военной службе не позволяют ему проводить своего отца в последний путь, и Матвей, к своему несчастью, не попадает на похороны. Тот факт, что Матвей не исполнил свой сыновий долг (помимо похорон, он давал обещание приехать домой с невестой, поскольку папа этого очень хотел), огорчает. Равно как и то, что теперь его никто дожидаться не будет, толкает Матвея на неожиданное и отчаянное решение бросить службу в армии и отправиться в долгое и опасное путешествие по российским местам — к знакомым и незнакомым, практически — куда глаза глядят.

За время путешествия, Матвей навещает старых друзей, дальнюю и почти забытую родню, знакомится с новыми людьми. Таким образом, он постепенно привыкает жить обычной гражданской жизнью, сталкивается со сложными, а порой просто надуманными проблемами людей, встречающихся на его пути. А так как по своей натуре Матвей добрый и отзывчивый парень, он пытается своими силами помогать нуждающимся в нем людям.

Помощь близким и посторонним людям, их действия и поступки, которые отражаются в том числе и на нем, заставляют бывшего сурового военного, привыкшего к жизни по приказу, столкнуться с новыми чувствами и мыслями, которые смягчают его и вселяют надежды на новую жизнь, на взаимную любовь. Как сложится его дальнейшая судьба, покажет фильм. Как принято говорить, поживем — увидим!



Загрузил: komilfo (13 апреля 2014 22:09)
Управление: [обновить]
Взяли: 0 | Размер: 0 b
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Содержание:
2
Ответов: 1 | Просмотров: 3345

youtor

Администраторы Статус: Пользователь offline 7 апреля 2014 13:23
Регистрация: 7.10.2013 | ICQ: | Комментариев: 11
Жизнь военных с одной стороны, проста и предсказуема, с другой стороны, и в их жизни порой случаются обстоятельства, кардинально и резко меняющие их судьбу. Такие обстоятельства — к сожалению, неприятные — произошли в жизни нашего героя, Матвея Герасимова.

Итак, сержант Матвей Герасимов вот уже 15 лет служит в русской армии; это простой русский парень, прямолинейный, верный и справедливый. Хотя и холостой. И вот, на последнем, 15-м, году службы в его семье происходит трагический случай, а именно — в доме одиноко живущего отца происходит пожар, и сердце папы Матвея, Егора Тимофеевича, не выдерживает такого горя — оно навсегда останавливается.

Похороны проходят без присутствия Матвея, что его сильно огорчает впоследствии. Просто его военные дела помешали даже вовремя узнать о трагедии. Незадолго до смерти отец ясно сказал, что хотел бы увидеть невесту, а сын пообещал выполнить просьбу...

В связи со смертью папы, Матвей решает, наконец, бросить армию, последовать советам Егора Тимофеевича и найти себе спутницу для спокойной и мирной гражданской жизни. Путь для поиска супруги Матвей выбирает необычный: путешествие вдоль Волги.

Ему в путешествии встречаются разные люди, добрые и не очень, родные и близкие, а порой и совершенно незнакомые. У каждого своя жизнь, свои моменты печали и радости. С некоторыми проблемами Матвей помогает справиться и преодолевает их вместе с нуждающимися. Учитывая то, что жизни без армии Матвей совершенно не помнит, путешествуя и помогая, он приобретает больше чем отдает. У Герасимова появляются несколько необычные (отличные от армейских) планы, мечты, стремления, знакомства... Но сможет ли он обрести свою любовь, узнаем позднее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.