Территория (2014) WEB-DLRip от Scarabey | iTunes

Территория (2014) WEB-DLRip от Scarabey | iTunes

Год выхода: 2014
Страна: Россия
Жанр: драма, приключения
Режиссёр: Александр Мельник
В ролях: Константин Лавроненко, Григорий Добрыгин, Егор Бероев, Ксения Кутепова, Евгений Цыганов, Владислав Абашин, Герасим Васильев, Константин Шелестун, Константин Балакирев, Олег Шапков
Перевод: Не требуется [iTunes]

Описание: Территория — это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни.

Формат: AVI
Продолжительность: 02:31:52
Качество: WEB-DLRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1234 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg



Загрузил: miha (17 мая 2015 07:04)
Управление: [обновить]
Взяли: 29 | Размер: 1.46 GB
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 471 Качают: 527 Скачали: 1797
Содержание:
avi Territoriya_2014_WEB-DLRip_[scarabey.org].avi (1.46 GB)
1
Ответов: 1 | Просмотров: 345

Ppavel13

Администраторы Статус: Пользователь offline 1 июня 2015 15:51
Регистрация: 7.10.2013 | ICQ: | Комментариев: 13
Потрясающий по своей зрелищности и реалистичности фильм, думаю, стоит посмотреть всем. Хотя бы для того, чтобы узнать о той красоте, которой богата Россия. Природа Севера настолько разнообразна, богата и фантастически красива, что начинаешь сомневаться в том, что это все реально.

Легендарное плато Путорана, где и снимался фильм и где проходило все действие, на протяжении многих лет манит путешественников — это свой мир, насыщенный буйством красок, наполненный не только красотой, но и опасностью, подстерегающей неопытного туриста на каждом шагу.

«Территорию» следует смотреть на большом экране, чтобы прочувствовать все тонкости природы и насладиться удивительными пейзажами (эх, повезло тем, у кого гигантские телевизоры на полстены).

Кто ждет от «Территории» потрясающего экшена, столь любимого киношниками сегодня, останется не удовлетворён: фильм снят в русской манере и демонстрирует сложность человеческих отношений, рассказывает не только о самой природе и работе геологов, но и о их жизни, пусть и вкратце, но тем не менее ярко описывая каждого персонажа.

Вот непреклонный Илья Чинков — требовательный и жесткий. Он пропускает мимо ушей приказы вышестоящих чинов и идет к своей цели ради блага страны. Вот Андрей Гурин — геолог-одиночка и вместе с тем прожженный философ, почти каждой своей фразой вводящий в смятение и не упускающий возможности пройтись этаким фраером-павлином рядом с привлекательной девушкой. А вот Сергей Баклаков — упертый и отчаянный храбрец, в одиночку покоряющий просторы плато и несгибаемо идущий по приказу шефа.

А ведь еще здесь есть Владимир Монголов и старик Кьяе, Кефир и дядя Костя, Салахов, Тамара, журналистка Сергушова и многие-многие другие, без кого «Территория» потеряла бы ту самую искорку русской души и встала бы в один ряд с серыми картинами.

Каждый персонаж фильма — как очередная глава. Нет, даже не глава, а отдельная книга — смотришь, листаешь и понимаешь, что перед тобой не наивная девица, приехавшая на Север в поисках приключений, не избалованный жизнью красавчик в очках, не самодовольный ученый, решивший снова покорить природу, а человек, имеющий цель…

«Территория» богата не только этим, но и звуковым сопровождением — песни, музыка, стихи — все очень гармонично вливается в картину, дополняет ее, превносит свои характерные особенности, отчего просмотр становится все более завораживающим. Чего только стоит «Баллада о детях Большой Медведицы» — очень красивая и жизненасыщающая песня…

Порадовал тот факт, что «Территория» снята по советским лекалам — очень импонируют сцены с ребяческой радостью обветренных лютым морозом мужиков в связи с полетом Юрия Гагарина в Космос. Сразу вспоминаются старые добрые картины, где каждый обнимал каждого, а общий дух был настолько высок, что сломить человека не смог бы никто и ничто. А если свадьба? — обязательно с размахом, да с таким, что запомнится навсегда! Есть приказ правительства? — надо выполнять. И точка. Не важно, чего это будет стоить. Это — здорово.

Смотрел «Территорию» с восхищением и крайне не согласен с теми, кто говорит, что фильм — на один раз. Зрелище эффектное и потрясающее. Спасибо создателям и актерскому составу за кино, снятое в нечеловеческих условиях.

Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.