Borderlands: Game of the Year Edition (2010) PC

Borderlands: Game of the Year Edition (2010) PC

Borderlands: Game of the Year Edition (2010) PC


Год выпуска:2010
Жанр: Action
Разработчик: Gearbox Software
Издательство: 2K Games
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский (TTL T. Community v1.4.1) / Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (RELOADED)

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / Seven
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz / AMD Athlon X2 2.2 Ghz
Оперативная память: не менее 1 Гб (2 Гб для Windows Vista)
Видео: Nvidia GeForce 8800GTS / ATI Radeon HD 3850
Свободное место на диске: 12 ГБ

Описание: Проект, объединяющий элементы шутера от первого лица, гоночного боевика и классической ролевой игры.

Действие разворачивается на Пандоре — малонаселенной пустынной планете, где законы переписываются ежедневно — при помощи оружия. Все местное население сосредоточено на небольших аванпостах, расположенных на границе принадлежащих людям территорий, известных как Приграничные земли. Единственная достопримечательность на Пандоре — таинственное Хранилище, скрывающее несметные сокровища, якобы спрятанные представителями высокоразвитой инопланетной цивилизации многие века назад.

Солдат или охотник, сирена или берсерк — выбрав одного из четырех персонажей, каждый из которых обладает уникальными навыками, игрок отправиться на поиски Хранилища. Можно попытаться добраться до сокровищ в одиночку, однако лучше найти союзников, чтобы сражаться с ними плечом к плечу.

Особенности игры:
Настоящая ролевая модель. На выбор представлено четыре персонажа, которых нужно развивать с помощью заработанного в боях опыта. Герои обретают новые способности и осваивают разные специальности.
Организованные совместные действия. Задания можно выполнять как в одиночестве, так и вместе с друзьями. Причем совсем не обязательно проходить совместно всю кампанию. Вы можете обратиться к другому игроку за помощью для выполнения конкретной миссии, после чего ваши пути вновь разойдутся.
Нетривиальный графический стиль. Borderlands выгодно отличается от других представителей жанра своим необычным оформлением, в котором традиционные технологии сочетаются с нарисованными текстурами.
Необъятный арсенал. В игре представлены сотни тысяч видов оружия, причем каждый из них обладает своими особенностями, сильными и слабыми сторонами.
Автопокалипсис! Участвуйте в грандиозных автомобильных сражениях, в ходе которых машины получают реалистичные повреждения и эффектно взрываются.

Описание DLC:
The Zombie Island of Dr Ned.
Аддон к оригинальной Borderlands. В оригинальную игру добавлены новые квесты, оружие, локации и персонажи. Нас познакомят с доктором Недом (чье имя вынесено в заголовок), которому нужно помочь вылечить жителей городка Jakobs Cove от вируса, обращающего мирное население в... конечно же, зомби.

Mad Moxxis Underdome Riot.
Borderlands: Mad Moxxi’s Underdome Riot подходит для одиночного и кооперативного прохождения. Дополнение приплюсует к игровому миру три новых арены для режима Riot Mode, в котором нужно расправляться с толпами зверски опасных монстров, собирая их амуницию. Как сообщает MTV Multiplayer, прохождение только одной из этих локаций может занять до шести часов. Кроме этого, адд-он принесёт в игру увеличение максимального порога на количество хранимых вещей, а также способность получать два бонусных очка skill points в качестве приза за выполнение заданий, что даст дополнительные возможности для прокачки персонажа.

The Secret Armory of General Knoxx.
Gearbox Software продолжает активно расширять планету Пандору в Borderlands.
Третий контент-пак для игры зовется The Secret Armory of General Knoxx и подарит четверке охотников за головами горы новых интересных миссий, которые придется выполнять на просторах «поистине огромных уровней», созданных для покатушек на машине.
В арсенале бойцов ожидается солидное прибавление, вражий зверинец расширится за счет гигантских роботов,
паукообразных и чего-то еще размером с трехэтажный дом. Рассчитана новая порция контента на бойцов, доросших хотя бы до 34-го уровня.

Claptrap's New Robot Revolution.
Claptrap’s New Robot Revolution приглашает поклонников одиночной и кооперативной игры принять участие в подавлении восстания клаптрапов на Пандоре. Четверо героев окажутся в самом пекле гражданской войны между вооружённымм войсками Hyperion Corporation и смертоносной армией клаптрапов, предводителем которых является коварный Ninja Assassin. В роли одного из четырёх охотников за Убежищем, игрокам придётся забыть старые обиды на Hyperion Corporation (и неважно, что они постоянно пытались стереть героев с лица земли) и помочь в борьбе с мастером кунг-фу Ninja Assassin.

Особенности издания Borderlands Game of the Year Edition:
Полная версия игры Borderlands.
4 дополнительные сюжетные кампании.
Руководство пользователя на английском языке.
Карта планеты Пандора.

Особенности Репака:
Эксклюзивный установщик
Удалены лишние локализации, кроме английской
Ничего не перекодировано
Вшит русификатор от TTL T.Community 1.4.1
Версия (v 1.4.2.4)
Установка всего необходимого софта
Время установки на скринах
Запуск игры через ярлык на рабочем столе или через меню пуск
Автор репака Baracuda [RG Games]




Загрузил: natalya (5 сентября 2012 16:59)
Управление: [обновить]
Взяли: 227 | Размер: 7.80 GB
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 86 Качают: 79 Скачали: 79
Содержание:
iso Borderlands- Game of the Year Edition [RG Games].iso (7.80 GB)
1
Ответов: 0 | Просмотров: 1255
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.