The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004) PC

The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004) PC

The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004) PC


Год выпуска: 2004
Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st Person, Stealth
Разработчик: Starbreeze Studios и Tigon Studios
Издатель: Vivendi Universal Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS | ENG
Язык озвучки: ENG
Таблетка: не требуется

Системные требования:
> Операционная система: Windows 2000/XP
> Процессор: Pentium IV 1,8 ГГц
> Оперативная память: 256 Мб
> Видеокарта: 64 Мб
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 4.5 ГБ

Описание: Со злом может справиться только зло...
Роберт Риддик - самый опасный преступник во Вселенной. Схваченный охотниками за головами и брошенный в тюремную камеру, он не намерен оставаться в заточении до конца жизни. Риддику предстоит совершить невозможное - сбежать из Butcher Bay - тюрьмы с утроенным уровнем безопасности, населенной отъявленными негодяями и отморозками с самых разных обитаемых миров.

Действие игры разворачивается в мире, знакомом поклонникам фантастических боевиков по двум голливудским блокбастерам. "The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay - Developer's Cut" - предыстория фильмов "Черная дыра" ("Pitch Black") и "Хроники Риддика" ("The Chronicles of Riddick") от кинокомпании Universal Pictures. Сюжет игры основан на истории антигероя, великое предназначение которого - спасение всего человечества.

Особенности игры:

Звезда обоих фильмов и игры - актер Вин Дизель (Vin Diesel) . В игре используется его образ и голос. В озвучивании игры также принимали участие Коул Хаузер (Johns), Кристен Лехман (Shirah), Рон Перлман (Jagger Valance), Уиллис Беркс (Willis Burks (Pope Joe) и знаменитый рэппер Xzibit (Abbott)
Игра сочетает в себе сразу несколько жанров - классический боевик с видом от первого лица, тактический шпионский "shooter" и "fighting". Деритесь с врагами врукопашную, убивайте тихо и незаметно ножами-крючьями, расстреливайте отряды охранников из мощного оружия. Переход между игровыми режимами чрезвычайно быстр, что обеспечивает динамичный и увлекательный игровой процесс.
Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay. Сценарий игры нелинеен. Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах.
Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами и т. д.
В специальной редакции Developer's Cut для PC добавлены 2 игровые зоны повышенной сложности, новые виды противников (в том числе вооруженные заключенные тюрьмы в бронежилетах) и функция Developer's Commentary. Включив Developer's Commentary, игроки смогут по ходу игры слышать комментарии разработчиков. Кроме того, добавлен уникальный игровой режим Riot Guard, который позволит сыграть в качестве охранника тюрьмы Butcher Bay. Зарядите винтовку и подавите мятеж!
Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия - от его "фирменных" ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки.

Особенности репака

The Chronicles of Riddick - Escape from Butcher Bay
Версия игры - 1.1
Ничего не вырезано/перекодировано
Любительский русификатор от DotStudio v1.2



Загрузил: natalya (19 декабря 2012 20:41)
Управление: [обновить]
Взяли: 809 | Размер: 2.54 GB
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 76 Качают: 81 Скачали: 88
Содержание:
[R.G. Mechanics] The Chronicles of Riddick - Escape from Butcher Bay (7 файлов)
file Icon.ico (6.97 kB)
file autorun.inf (98 b)
file data1.bin (1.01 GB)
file data2.bin (782.83 MB)
file data3.bin (780.26 MB)
file data4.bin (8.44 MB)
exe setup.exe (1.60 MB)
1
Ответов: 0 | Просмотров: 2667
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.