Рыцари Силы / Star wars: Knights of the Force (2008-2011) PC

Рыцари Силы / Star wars: Knights of the Force (2008-2011) PC

Рыцари Силы / Star wars: Knights of the Force (2008-2011) PC


Star wars: Knights of the Force / Рыцари Силы
Жанр: Action
Разработчик/Издательство: Lucas Arts & Osman Gunyaz / Lucas Arts
Тип издания: Лицензия
Дата выхода: 2008-2011

Язык интерфейса/озвучки: Русский, Немецкий, Английский, Турецкий, Французский
Таблетка: Эмуляция образа

Рекомендуемые системные требования: Pentium 3 800 MHz или аналогичный AMD
Video 32 MB
DirectX 9
CD-ROM 8x

Описание: Knights of the Force, это экскурсия по миру 6 эпизодов звездных войн. Иными словами вы побываете на крейсере Торговой Федерации, сможете отомстить за Квай-Гона, помериться силами с Дартом Вейдером в 5-6 эпизоде, почувствовать боевую обстановку в бое за Эндор или за Звезду Смерти, сыграть самые эпичные, динамичные и красивейшие бои из 1-3 эпизода, а также даже свергнуть самого императора... Так что же такое KotF?
Одиночная игра включает в себя: миссии по 6 эпизодам, академию с новыми персонажами и рукоятками, режим свободный игры(расставляй персонажей где хочешь и устрой бой века).
Сетевая игра включает в себя: стандартную сетевую игру на движке JA с новыми картами, рукоятками и персонажами(нового обновления), RPG KotF, KotF Force Mod III, KotF JA+.
Вам остаётся только одно: наслаждаться игрой.

Доп. информация: KotF это игра сделанная на движке JA. И хоть он работает только с JA(он помещен суда), это совершенно другая игра. KotF разделен на 2 части.ВАЖНО: тут только первая часть!!! Первая вышла в 2008. В неё входит 3 уровня из 6 эпизодов (уровня =(, но это целых 13 миссий o:), персонажи, рукоятки, карты, улучшенная одиночная JA и сетевая (текущего обновления o:). Вторая должна выйти в середине Июля (Да друзья, в середине Июля! D:). В неё входит 37 уровней (нет, нет, сколько точно это миссий я не знаю, больше 80 точно D:), маленькое улучшение персонажей из первой части, улучшенное меню, более легкая система расстановки ботов, конечно большая чистка багов, легкий переход с игры на рабочий стол и с рабочего стола на игру (раньше, как и сейчас, это было возможно только через UU, скоро всё изменится D:) и конечно 4 разных сетевых игр (которые я уже называл). But wait! Я же не мог сделать повтор... (а я не мог). Мы забыли главное! Аддоны! Тут есть все официальные аддоны к KotF, которые вошли в коллекционное издание (каждому, кому игра понравится, советую его купить). Конечно, я добавлю несколько слов о русификаторе: местами он не работает (из-за аддонов), местами он просто неотразим (например, описания персонажей, все до единого на русском языке, можно узнать о главных героях моей любимой галактики за полчаса), но главный недостаток – корявость перевода, яркий пример "джИдай". Но не мог, же я забыть о самой JA, ведь это тоже проработанная игра! После уничтожения второй звезды смерти война не окончена, так что придется вам еще побороться за мир в новой республике. Вам предстоит создать вашего персонажа и принять участие в войне. Вы будете сами выбирать цели, которые наиболее важны для вас, (от порядка прохождения миссий сюжет меняется) вам будет предоставлен выбор, стать Ситхом или Джедаем.

Вот перечень всего, что сюда входит:
1. KotF: игра по 6 эпизодам.
2. JA: игра по войне за Новую Республику.
3. The Force Unleashed I: Dark Lord Hunt: возглавьте армию Дарта Вейдера на Кашике и поведите её к победе.
4. The Force Unleashed I: аддон про тайного ученика Дарта Вейдера.
5. The Force Unleashed I: Sith Edition: продолжение легендарной истории об ученике Дарта Вейдера и один эпизод из второй части TFU.
6. The Rise of the Dark Side: тут вы будете играть за Лорда "Феоса", некого выдуманного Ситха, который захватит галактику.(и он олицетворяет Тима (: )
7. The Revenge of the Sith: 3 эпизод. Лично я не вижу смысла в нем, т. к. будут же 40 уровней по 6 эпизодам^^
8. Order 66: здесь вам придется исполнить волю Императора, убить всех джедаев. Так исполните же приказ 66.
9. Русификатор.

Установка игры: 1. Смонтировать файл "JK JA 1.ISO" и "JK JA 2.ISO".
2. Установить JA.
3. После этого файл KotF.exe нужно запустить - появится установка. ВАЖНО: на седьмой винде нужно устанавливать на сеансе "Admin".
4. Дальше можете в любом порядке устанавливать аддоны. ВАЖНО: RotD Patch.exe это что то вроде русификатора для аддона RotD.
5. Русификатор нужно положить в папку KotF Jedi Academy Expansion Pack/Gamedata/KnightsoftheForce/base. После этого у вас появляется русский язык D: ВАЖНО: возможна ошибка с языком на европейских серверах, возможны английские слова в одиночной игре, (после установки аддонов), возможны ошибки со шрифтами в аддонах (это корявость русификатора, во второй коллекционке он будет более новый)
6. Далее мы монтируем файл "ja_image.iso", находящийся в папке Star Wars Jedi Knight Jedi Academy.
7. Наслаждайтесь игрой!



Загрузил: natalya (21 июля 2011 14:59)
Управление: [обновить]
Взяли: 2516 | Размер: 3.83 GB
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 131 Качают: 156 Скачали: 97
Содержание:
KotF + OM (11 файлов)
Addons (8 файлов)
exe Order 66.exe (41.56 MB)
file RUS language.pk3 (5.49 MB)
exe RotD ENG patch.exe (1.95 MB)
exe RotD.exe (123.28 MB)
exe RotS.exe (294.37 MB)
exe TFU DLH.exe (294.41 MB)
exe TFU TSA.exe (342.22 MB)
exe TFU USE.exe (310.90 MB)
JA (2 файла)
iso JK JA 1.ISO (655.44 MB)
iso JK JA 2.ISO (571.57 MB)
exe KotF.exe (1.25 GB)
1
Ответов: 0 | Просмотров: 10568
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.