Borderlands (2010) PC

Borderlands (2010) PC

Borderlands (2010) PC


Год выпуска: 2010
Жанр: 3D-Action, 1st Person
Разработчик: Gearbox Software
Издательство: 2k Games
Платформа: PC
Тип издания: Lossless RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Eng
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
> Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista®
> Процессор: Pentium® 2,4 ГГц ГГц или аналогичный Athlon 64
> Оперативная память: 2 ГБ
[b]> Видеокарта: 3D-видеоадаптер (nVidia GeForce 9800 или ATI Radeon R700)
> Звуковая карта:[/b] Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
> Свободное место на жестком диске: 10 Гб

Описание: Проект, объединяющий элементы шутера от первого лица, гоночного боевика и классической ролевой игры.

Действие разворачивается на Пандоре — малонаселенной пустынной планете, где законы переписываются ежедневно — при помощи оружия. Все местное население сосредоточено на небольших аванпостах, расположенных на границе принадлежащих людям территорий, известных как Приграничные земли. Единственная достопримечательность на Пандоре — таинственное Хранилище, скрывающее несметные сокровища, якобы спрятанные представителями высокоразвитой инопланетной цивилизации многие века назад.

Солдат или охотник, сирена или берсерк — выбрав одного из четырех персонажей, каждый из которых обладает уникальными навыками, игрок отправиться на поиски Хранилища. Можно попытаться добраться до сокровищ в одиночку, однако лучше найти союзников, чтобы сражаться с ними плечом к плечу.

Особенности игры

Ролевая стрельба.
Выбрав одного из четырех героев, игрок в дальнейшем будет развивать его навыки и способности, распределяя очки опыта, приобретенные в сражениях. Обширный перечень совершенствуемых параметров позволит каждому создать поистине уникального персонажа, руководствуясь при этом собственными предпочтениями.
Мультиплеер, связанный с одиночной игрой.
Некоторые навыки и способности героя можно развить только в многопользовательском режиме, механика которого рассчитана на выполнение заданий совместно с другими игроками. Присоединяться к многопользовательским баталиям и возвращаться к одиночной игре можно в любой момент.
Редкий стиль.
Необычное для игр в жанре экшен сочетание традиционной компьютерной графики и нарисованных от руки изображений.
Смертоносное изобилие.
Арсенал из сотен тысяч видов оружия — каждая модель при этом имеет свои особенности и преимущества. Уникальная система создания игровых объектов обеспечивает практически бесконечное разнообразие способов и средств уничтожения противника.
Колеса войны.
Обычные средства передвижения превращаются в мощные орудия: игроки примут участие в зрелищных битвах боевых машин и смогут оценить впечатляющие разрушения и эффектные взрывы.

Описание DLC

The Zombie Island of Dr Ned.
Аддон к оригинальной Borderlands. В оригинальную игру добавлены новые квесты, оружие, локации и персонажи. Нас познакомят с доктором Недом (чье имя вынесено в заголовок), которому нужно помочь вылечить жителей городка Jakobs Cove от вируса, обращающего мирное население в... конечно же, зомби.

Claptrap's New Robot Revolution.
Claptrap’s New Robot Revolution приглашает поклонников одиночной и кооперативной игры принять участие в подавлении восстания клаптрапов на Пандоре. Четверо героев окажутся в самом пекле гражданской войны между вооружённымм войсками Hyperion Corporation и смертоносной армией клаптрапов, предводителем которых является коварный Ninja Assassin. В роли одного из четырёх охотников за Убежищем, игрокам придётся забыть старые обиды на Hyperion Corporation (и неважно, что они постоянно пытались стереть героев с лица земли) и помочь в борьбе с мастером кунг-фу Ninja Assassin.

The Secret Armory of General Knoxx.
Gearbox Software продолжает активно расширять планету Пандору в Borderlands. Третий контент-пак для игры подарит четверке охотников за головами горы новых интересных миссий, которые придется выполнять на просторах «поистине огромных уровней», созданных для покатушек на машине.В арсенале бойцов ожидается солидное прибавление, вражий зверинец расширится за счет гигантских роботов, паукообразных и чего-то еще размером с трехэтажный дом. Рассчитана новая порция контента на бойцов, доросших хотя бы до 34-го уровня.

Mad Moxxis Underdome Riot.
Borderlands: Mad Moxxi’s Underdome Riot подходит для одиночного и кооперативного прохождения. Дополнение приплюсует к игровому миру три новых арены для режима Riot Mode, в котором нужно расправляться с толпами зверски опасных монстров, собирая их амуницию. Как сообщает MTV Multiplayer, прохождение только одной из этих локаций может занять до шести часов. Кроме этого, адд-он принесёт в игру увеличение максимального порога на количество хранимых вещей, а также способность получать два бонусных очка skill points в качестве приза за выполнение заданий, что даст дополнительные возможности для прокачки персонажа.

Особенности RePack'a

● Вшиты все 4 DLC
● Версия игры - 1.4.1
● Установка дополнительного ПО
● Ничего не вырезано не перепаковано
● сохраненный путь реестра
● Для установки потребуется 5-7 минут
● Lossless RePack R.G. Enwteyn



Загрузил: natalya (21 октября 2011 20:43)
Управление: [обновить]
Взяли: 248 | Размер: 7.06 GB
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 43 Качают: 32 Скачали: 28
Содержание:
iso Borderlands (Lossless RePack R.G. Enwteyn).iso (7.06 GB)
1
Ответов: 0 | Просмотров: 2314
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.