Age of Conan: Rise of the Godslayer (2010) PC

Age of Conan: Rise of the Godslayer (2010) PC

Age of Conan: Rise of the Godslayer (2010) PC


[b]Название: Age of Conan: Rise of the Godslayer
Тип издания:[/b] Лицензия
Жанр: MMORPG
Разработчик: Funcom /Eidos
Год: 2010
Платформа: PC
Версия: 3.0.5

Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования: Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частовой 3 ГГц
Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти
Видеокарта: Видеокарта NVIDIA™ Geforce 6600 или ATI Radeon 980
Свободное место: 32 Гб свободного места на жестком диске

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4GHz
Оперативная память: 2GB Dual Channel DDR2
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX, 512MB памяти
Свободное место на жестком диске: 32GB

Инструкция по установке: - Для бесплаптной игры зарегистрируйтесь на официальном сайте по адресу: https://register.ageofconan.com/signup/ctrl/register/ru/conan/AGEOFCONAN-RU-F2P#registerTop
- Скачайте самые последние версии видеодров.

Описание: “Эпоха Конана - Хайборийские приключения” – это онлайновый экшен – ролевая игра для Windows XP, Windows Vista и консоли XBox 360, которая должна будет выйти весной 2008 года. Сочетание глубокого эмоционального погружения по ходу сюжета при игре в одиночку с массовыми жесткими сценами в многопользовательской заключительной фазе игры позволяет получить максимальное представление об эпохе Конана. Теперь вы сможете окунуться в дикую атмосферу мира величайшего героя фэнтэзи.

В “Конане” игроков встречают темная, необузданная, жестокая и устрашающая вселенная, представленная фантастической графикой с потрясающим сурраунд звуком 7.1. В мире жестоких богов, мифических созданий, погибших цивилизаций, где борется за существование человеческая раса, мужественному варвару в конечном счете удается захватить королевский трон Аквилонии. Но правлению Конана постоянно грозит хаос, заставляя вновь и вновь сокрушать древние воплощения зла.

За каждым углом этого запутанного фантастического мира притаилась черная магия или жестокая битва, и каждому мужчине и женщине приходится самостоятельно строить свою уникальную судьбу в царстве Конана. В этой реалистичной проекции темной вселенной Роберта Э. Говарда теперь настало время для вас стать посланцем смерти.

Исследуйте Хайборию, легендарный мир Конана, представленный невероятной графикой и звуком.
Выйдите героем, пройдя сюжетную (story-driven) часть игры, предназначенную для одного игрока, и погрузитесь в еще более бурные приключения командной, многопользовательской части игры. Многопластовый, ветвящийся сюжет для одного игрока создан именитыми авторами игр The Longest Journey, Dreamfall и Anarchy Online, так что ждите редкостного наслаждения.
Ощутите революционный механизм переживания “реальной битвы” от фирмы Funcom. Новая многоточечная система ближнего боя позволяет игрокам манипулировать оружием, управляя им в режиме реального времени, что является большим шагом вперед по сравнению со стереотипным онлайновым сражением в ролевой игре.
Образуйте союзы в многопользовательской игре, осаждайте вражеские замки. Пусть ваши катапульты запоют свою веселую песню смерти, кроша врагов в кровавое месиво.

“Эпоха Конана" дает множество дополнительных возможностей, как это и ожидалось от онлайновой игры от Funcom.



1
Ответов: 0 | Просмотров: 1234
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.