Fallout: New Vegas - Downloadable Content Collection (2010-2011) PC

Fallout: New Vegas - Downloadable Content Collection (2010-2011) PC

Fallout: New Vegas - Downloadable Content Collection (2010-2011) PC


Даты выхода DLC: 2010-2011
Жанр: RPG
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Язык интерфейса: Русский (by modgames), Английский
Язык озвучки: Английский
Требуемая версия игры: Любая "чистая"
Таблетка: Присутствует

Системные требования:
√Операционная Система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
√Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц (или аналогичный)
√Оперативная память: 2 Гб
√Видеокарта: 320 Мб памяти (GeForce 8800 / ATI Radeon 3850)
√Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√Свободное место на жёстком диске: 3.5 Гб

Описание: Dead Money
Действие Dead Money происходит в Сьерра-Мадре — роскошном экстравагантном казино, которое должно было стать величайшим на всём западе, но только так и не открылось. Бомбы упали до торжественного открытия, и Сьерра-Мадре замерло во времени, намертво заблокированное системами безопасности. Ничто не может попасть внутрь и никто из посетителей не смог выбраться. Через многие годы климатические системы внутри сооружения начали выпускать токсины в прилегающий город, постепенно заполняя территорию облаками и туманом, оказавшимся смертельным для всех, кто пытался исследовать город. Только таинственная группа, называемая Люди-призраки способна выжить в Облаке и считать город своим домом. Одетые в нечто, напоминающее защитные костюмы, они никогда не разговаривают со своими жертвами, которых хватают и заживо утаскивают в недра города, в глубины Облака.
Honest Hearts
Honest Heart - это второе дополнение для Fallout New Vegas, в котором мы отправимся в пустыни национального парка в штате Юта, под названием Сион, обстоятельства берут плохой поворот, когда на караван героя нападает группа бандитов. При попытке найти дорогу обратно в пустыню Мохаве, наш герой впутывается в войну между конфликтующими племенами, миссионерами Нового Канаана и загадочным Сожженным Человеком (Burned Man). Действия героя повлияют на судьбу Сиона.
Old World Blues
В Old World Blues главный герой станет подопытным кроликом в ужасном эксперименте. Теперь геймеры будут бороться с маниакальным учеными или присоединения к ним, чтобы создать еще больше мутантов. В игре появятся новые противники, такие как робот radscorpions. В отличие от других расширений, Old World Blues позволит игрокам сохранить свои достижения с предыдущих частей игры.
Lonesome Road
Этот аддон возвратит нас к тому, с чего всё и началось. Как известно, Курьер не был единственным, кому было дано задание доставить платиновую фишку. История этого дополнения сведет нас с Улиссом, другим курьером, который должен ответить на интересующие нас вопросы. Но для этого нам предстоит отправиться в область Пустошей, полностью разрушенную землетрясениями и бурями — Великий Разлом. Однако всё не так просто как кажется на первый взгляд - ведь Курьер будет втянут в войну остатков армии Легиона и НКР которые в свою очередь будут использовать технологии остатков старого мира в своем противостоянии за эти земли - не на жизнь, а на смерть...
Gun Runners' Arsenal
Gun Runners' Arsenal DLC включает: оптимизированные боеприпасы Small Energy Cell, Micro Fusion Cell, Electron Charge Pack и Flamer Fuel, обеспечивающие на 30% больше повреждений, высокую степень проникновения, при этом весящие меньше и наносящие немного больше вреда оружию. Эти боеприпасы требуют Vigilant Recycler. Также будет доступен перк Mad Bomber и уникальные виды оружия: Tin Grenade, Fat Mine и Nuka-Grenade; GRA Laser Pistol и Plasma Pistol; Cleansing Flame и MF Hyperbreeder Alpha; Sprtel-Wood 9700 и The Smitty Special.
Courier’s Stash
Courier’s Stash - сборник 4х дополнений, ранее доступных только по предзаказу: "Caravan Pack", "Classic Pack", "Mercenary Pack", и "Tribal Pack".

Установка и запуск
Установить игру (подходит как распакованая через Phoenix так и любой репак) Русская или Английская версии
Установить этот пакет дополнений (в инсталляторе укажите путь до папки, где установлена оригинальная игра)
Играть!

ВАЖНО! Если у вас ранее были установлены русификаторы на DLC - удалите их до начала установки во избежание конфликтов в игре.
В лаунчере, на вкладке (Data Files) проверьте, отмечены ли галочками установленные дополнения.

Доп. информация:
Релиз включает в себя обновление до версии 1.4.0.525 (Update7), что позволяет устанавливатся на любую версию игры.
Русификаторы используемые в релизе - от ModGames и the-thing последних версий, а также обновленная версия перевода основной части игры под версию 1.4.0.525 (Update7)
Опциональная установка таблэтки (SKIDROW) и русифицированного лаунчера.



Загрузил: natalya (19 октября 2011 18:06)
Управление: [обновить]
Взяли: 206 | Размер: 1.29 GB
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 27 Качают: 81 Скачали: 30
Содержание:
exe FNV.DLC.Collection.Setup.exe (1.29 GB)
1
Ответов: 0 | Просмотров: 1378
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.