Anachronox (2001) PC

Anachronox (2001) PC

Anachronox (2001) PC


ИНФОРМАЦИЯ:
▪ Дата выхода: 2001
▪ Жанр: Adventure / RPG / 3D
▪ Разработчик: Ion Storm
▪ Издатель: Eidos Interactive

▪ Версия игры: 1.2 - Build 46

▪ Тип издания: Репак
▪ Язык интерфейса: Английский / Русский
▪ Язык озвучки: Английский / Русский
▪ Таблетка: встроена

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
√ Операционная система: Windows XP / Seven
√ Процессор: 266 Мгц
√ Оперативная память: 64 Мб
√ Видеокарта: 8 Мб
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 1,35 Гб

Описание: Приблизительно за три сотни лет до событий игры была найдена планета, впоследствии оказавшиеся искусственной сферой, в которой были найдены странные объекты, являвшиеся продуктом технологии давно пропавшей древней космической расы
Маленькая сфера размером с планетоид, называемая Sender, была обнаружена случайно пилотом космического корабля. Он заметил также длинные шипы на поверхности планеты, один из которых испускал сигнал. При сближении с планетоидом корабль выкинуло в другой точке галактики. Эта способность Sender’ов использовалась впоследствии для путешествий через космос. Каждый Sender стал центром космической торговли. В центре известной вселенной находят самый большой Sender, Sender One, внутри которого находится Anachronox.
Полагается, что Anachronox был родным миром для многих миллионов инопланетян. Эти инопланетяне, как считается, умерли от эпидемии. Anachronox — теперь в значительной степени в руинах и стал центром деловых отношений в галактике.
Sly Booty живёт в дешёвой квартире выше Роуди, захудалого бара на самой захудалой улице в секции Юга Anachronox, называемого Кирпичами. После того, как на него напали некие таинственные личности, Booty завербован учёным и начинает рискованную игру против самых опасных существ во вселенной.

ВВЕДЕНИЕ
Anachronox — трёхмерная компьютерная ролевая игра от третьего лица, созданная Томом Холлом от студии Ion Storm. Игра написана на движке Quake II, в который были внесены значительные изменения для отображения более широкой цветовой палитры и поддержки мимики. Игровой процесс создавался под влиянием игр типа Chrono Trigger, одной из любимых игр Тома Холла, хотя развитие персонажа и инвентарь были упрощены по сравнению с играми такого рода, и акцент поместили на исследовании мира и раскрытии сюжетной линии. Игрок играет роль Сильвестра "Sly Boots" Буцелли, детектива в трущобах планеты Anachronox. Этот мир находится внутри сферы Sender One, которая является центром сети галактических линий сообщения. Завербованный против своего желания, чтобы исследовать тайну, связанную с самой природой вселенной, Sly путешествует по всей галактике, встречая много персонажей по пути, некоторые из которых могут присоединяться к партии игрока.
Разработка игры заняла три с половиной года, но команда закончила только приблизительно половину игры. История должна была быть закончена в продолжении, предварительно названном Anachronox Prime, но продолжение так и не вышло в свет. Однако, игра тем не менее стала культовой, в значительной степени из-за его оригинальной сюжетной линии, а также благодаря саундтреку. Джейк Стридер Хугес (кинематографический директор игры и продюсер) собрал сцены игры в отдельный машинима фильм, добившейся многих наград.


ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА
Ничего не вырезано / не перекодировано
Возможность установки различных комбинаций локализаций (опционально)
Русификатор от ZoneOfGames v.1.2 от 12.11.11
Время установки ~10 минут

RePacked by [R.G. Catalyst]

P.S. thx Axl89

СОВЕТЫ
» Если игра запустилась в оконном режиме - нажмите клавиши Alt+Enter
» Если игра не запустилась с ярлыка на рабочем столе, попробуйте воспользоваться дополнительными ярлыками в папке с установленное игрой: anox_640gl.bat / anox_800gl.bat / anox_1280gl.bat (в них внесены дополнительные опции запуска).
» Если игра не запускается не с ярлыка на рабочем столе, не с ярлыков из папки с установленной игрой - воспользуйтесь программой SciTech GLDirect v.5.0.2 (находится на диске с игрой в папке Soft).
» Пара слов о SciTech GLDirect: SciTech GLDirect - утилита для Windows 95/98/Me/2000/XP(Vista/Seven), которая совмещает мощь OpenGL с широкой распространенностью драйверов Direct3D. Она позволяет запускать игры и приложения, использующие OpenGL, с помощью драйверов Direct3D.

ОСОБЕННОСТИ РУСИФИКАТОРА И СОВЕТЫ
» Запуск игры осуществляется с помощью файла ‘GCT Setup.exe’, оригинальный диск не требуется. Для работы в современных ОС требуется поставить у исполняемых файлов совместимость с Windows 98.
» Русификатор создан на основе всех имеющихся патчей для игры. НО! Файлы NoxGame.dll и Anox.exe используются не от последней версии патча!!! Это сделано потому, что иначе русификация была бы невозможна. Для работы были использованы графические шрифты, созданные Фаргусом, а потому они не рассчитаны на использование с последними патчами. Это проявляется в том, что русский текст отображается некорректно. Сама же игра на текущем этапе полностью проходима.
» 1. В последних патчах разработчики ввели в общую употребление доступную только им «фишку» - быструю промотку роликов и повышение скорости персонажа. Так как из вышеизложенного ясно, что данная "фишка" не включена (зато есть автосохранение, которое убрали из последних патчей!), то вот совет как ею все же воспользоваться. Запустите игру с включенной консолью и, просмотрев вступительный ролик, откройте консоль. Наберите bind / +superfast и закройте консоль. Зажмите клавишу / и попробуйте пробежаться Скорость возрастет ощутимо. И ролики теперь можно будет прокручивать быстро. А чтобы постоянно не вводить команду просто сохранитесь и выходите из игры. Теперь заходите без включенной консоли, загружайте сохраненную игру и - вуаля! Суперскорость вам доступна!
» 2. Возникают постоянные вопросы об исчезающем Люко Колдвульфе. Это решается очень просто - ставьте совместимость файла anox.exe с Windows 95. И все будет в норме. Если же нет, то, увы, вам придется искать программу замедлилку процессора. Процы и видеокарты, которые сегодня считаются средними и даже ниже для этой игры слишком мощные.
» 3. Игра может у вас не запуститься и еще по одной причине. Драйвера карты могут быть слишком высокой редакции (верно для NVidia). Лично у меня именно так и решение найдено простое - установка дров версии 195.62 и использование nHancer.
» 4. Ошибка с файлом dllorder.txt. Возникает она, как правило, из-за того, что есть еще одна версия установленного Анахронокса либо игру удалили не с помощью деинсталлятора, а простым Delet'ом. В таком случае просто переместите файл в папку anoxdata или в корень игры. Такая процедура частенько помогала.



Загрузил: natalya (30 ноября 2011 23:08)
Управление: [обновить]
Взяли: 125 | Размер: 845.10 MB
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 48 Качают: 43 Скачали: 48
Содержание:
[R.G. Catalyst] Anachronox [Eidos Interactive] (10 файлов)
Soft (2 файла)
exe SciTech GLDirect v.5.0.2.exe (3.63 MB)
txt Serial.txt (42 b)
file autorun.inf (41 b)
file data-1.1.bin (1.96 MB)
file data-1.2.bin (478.88 MB)
file data-2.bin (239.20 MB)
file data-3.bin (6.44 MB)
file data-4.1.bin (65.01 MB)
file data-4.2.bin (48.32 MB)
exe setup.exe (1.66 MB)
1
Ответов: 0 | Просмотров: 1674
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.