Xonotic (2010) PC

Xonotic (2010) PC

Xonotic (2010) PC


Год выпуска: 2010
Жанр: FPS, 3D
Разработчик: Xonotic Team
Издательство: Xonotic Team
Версия игры: 0.5.0
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется



Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 2400+
√ Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7)
√ Видеокарта: Nvidia Geforce 7600 или Radeon Х1600
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 2 Гб

Описание: Xonotic — свободная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера с видом от первого лица, ориентированного на многопользовательскую игру; является форком Nexuiz (прекратившего свое развитие) и распространяется по принципам открытого программного обеспечения под лицензией GNU GPL. Разработка ведется командой независимых разработчиков, а также сообществом игроков. Геймплей напоминает серию Quake и Unreal Tournament: быстрый и динамичный FPS с потрясающей графикой (для open-source проекта). Используется игровой движок DarkPlaces — переработанная версия движка Quake.



Особенности игры:
Являясь преимущественно многопользовательской игрой, Xonotic содержит множество режимов игры и большой набор карт для многопользовательских сражений. Имеется поддержка мутаторов — небольших пользовательских модов, которые могут изменять некоторые игровые правила (например, гравитацию). В игре отсутствует «контроль» брони или здоровья — игрок может иметь запас здоровья и брони примерно в два раза превышающий норму, но если он не участвует в перестрелках и не повышает их запас, показатель брони автоматически опустится до 100 (если превышал норму), а здоровья уменьшится до 100 (если превышал норму) или увеличится до 100 (если был меньше нормы).
Подобно серии игр Unreal Tournament, в Xonotic имеется режим одиночной игры, дающий игроку возможность отработать свои навыки в сражениях с ботами в различных игровых режимах на большом наборе карт, которые открываются по мере прохождения.
Предусмотрен однопользовательский и многопользовательский режимы игры.
Последний предполагает игру с реальными противниками, в то время как однопользовательская игра в Xonotic, как и в Nexuiz, построена по принципу имитации многопользовательского сражения, только вместо реальных противников в качестве врагов выступают боты, управляемые искусственным интеллектом. Каждое сражение являет собой отдельный уровень, представляющий собой одну локацию большого или среднего размера, часто — открытую, на которой и ведётся игра. По мере прохождения уровней, игроку открываются новые локации и противники; на каждой локации могут быть различные виды оружия.


Установка:
1. Монтируем образ или открываем через архиватор.
2. Создаем папку и копируем в нее содержимое образа.
3. Запускаем xonotic.exe (если у вас 32бит система) или xonotic-x64.exe (если у вас 64бит система) в папке с игрой.
4. Играем.



Загрузил: natalya (3 февраля 2012 23:29)
Управление: [обновить]
Взяли: 195 | Размер: 1.02 GB
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 86 Качают: 45 Скачали: 86
Содержание:
iso Xonotic.iso (1.02 GB)
1
Ответов: 0 | Просмотров: 1916
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.