Князь: Легенды лесной страны / Konung: Legends of the North (1999) PC

Князь: Легенды лесной страны / Konung: Legends of the North (1999) PC

Князь: Легенды лесной страны / Konung: Legends of the North (1999) PC


Дата выхода игры:сентябрь 1999 г.
Дата выхода игры в России:3 сентября 1999 г.
Жанр: RPG
Разработчики: Snowball Productions
Издатель: Strategy First
Издатель в России: С
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: не требуется

Системные требования:
Pentium 166 MHz
32Mb RAM
HDD 150 Mb
8x CD-ROM
Мышь
DirectX-совместимая звуковая карта
Windows 95/98
DirectX 6.0
DirectShow 6.0
Intel Indeo 5.06

Описание: Давным-давно на земле господствовали Титаны. Занимались колдовством, ремеслами искусными, горы вздымали, моря осушали, реки вспять поворачивали, пустыни в леса превращали. Немало чудес свершили. Много веков тому назад это было, сгинули бывшие хозяева земли, и остались теперь чудеса эти только в сказках. И совсем бы забыли люди о Титанах, кабы не Поющие вещи. Осталось на земле немало вещей диковинных, нечеловеческими руками сделанных. И в каждой магия заложена, смертным недоступная. Цену немалую представляли диковины, и для охраны Поющих вещей создали Титаны расу бессмертных героев. А самый мощный артефакт, браслет Владыки, упрятали на болотах под охраной страшного дракона. Следить за драконом поручили они герою Ару и для этого дали ему Амулет дракона, чтобы, значит, дракона в узде держал...

Продолжение описания:
Летело время. Героев становилось все меньше. Хоть и не умирали они от старости, но кто в сече погибал, кто на подвиге, а кто и просто сгинул неизвестно куда. Расселились по земле смертные. Возле болот, на севере, свои поселения построили славяне и назвали весь этот край Лесной страной.
Ар-хранитель с небольшим отрядом смертных воинов мирно жил в одной из деревенек, пока не появилась однажды на реке ладья с парусом Желтых Собак – старинных врагов клана Ара. Пожалел тут Ар о беспечности своей, да поздно опомнился. В первые же минуты боя погибли почти все защитники, и понял хранитель, что не избегнуть ему гибели неминучей. Разделил он тогда Амулет дракона на три части, чтоб врагам не достался, и послал с тремя соколами друзьям-соратникам верным.
Первого сокола послал в земли славян, к Всеславу. Не долетел сокол. Сбила его меткая стрела охотника Волка. Волк – бессмертный герой, о котором и другие-то герои позабыть успели, давно уже искал способа возродить свой угасающий клан, а заодно и другим народам славянским помочь. Для этого и бродил по болотам в поисках Поющих вещей. Увидев добычу, понял он, что наконец улыбнулась ему удача. Воротился Волк в родную деревню, рассказал новость старосте и быстро в поход снарядился…
Второго сокола послал Ар к Сигурду-викингу. Недоброй оказалась весть для Сигурда – заметив сияние Амулета, подкрался сзади вероломный берсерк и зарубил топором безоружного ярла. Под личиной берсерка скрывался другой бессмертный – Драгомир. Старинный недруг Всеслава. Не глуп был Драгомир, ох, не глуп! Смекнул моментально, какая добыча к нему в руки попала. Что с ней делать – долго не раздумывал. Объявил себя ярлом и двинулся за другими частями Амулета…
Третьего сокола направил Ар в Византию, к соратнику своему герою Михаилу. Благополучно долетел сокол, да только радости не принес и третьему герою. Понял Михаил, что беда приключилась с товарищем. Покручинился немного, но слезами, как известно, горю не поможешь. Собрал отряд из лучших византийских воителей и выступил в земли славян…




Загрузил: natalya (25 апреля 2012 13:06)
Управление: [обновить]
Взяли: 1099 | Размер: 733.05 MB
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 10 Качают: 97 Скачали: 38
Содержание:
[icon_] Array (733.05 MB)
1
Ответов: 0 | Просмотров: 3685
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.