Dragon Age: Origins + Dragon Age: Awakening + 36 DLC (2010) PC | RePack

Dragon Age: Origins + Dragon Age: Awakening + 36 DLC (2010) PC | RePack



Год выпуска: 2010
Жанр: RPG, 3D, 3rd
Разработчик: BioWare
Издательство: Electronic Arts
Таблетка: Вшита
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
ОЗУ: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows 7)
Место на жестком диске: 20 Гб + 4,2 Гб (Мои Документы)
Звуковое устройство: совместимая с DirectX 9.0c
Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Описание:

Dragon Age: Начало
Dragon Age: Начало От создателей Mass Effect, Star Wars: Knights of the Old Republic и легендарного проекта Baldur's Gate - студии BioWare, выходит эпическая история насилия, вожделения и предательства.
Игра Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр.
В Dragon Age: Начало игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.

Dragon Age: Начало. Пробуждение
Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили.
Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить.
Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина.
Поразительное расширение мира: самая обширная вселенная от BioWare становится ещё больше за счёт новой территории для изучения – Амарантина





12
Ответов: 0 | Просмотров: 23950
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.