Command & Conquer: Первое десятилетие / Command & Conquer: The First Decade (2006) PC

Command & Conquer: Первое десятилетие / Command & Conquer: The First Decade (2006) PC

Command & Conquer: Первое десятилетие / Command & Conquer: The First Decade (2006) PC


Название: Command & Conquer: Первое десятилетие / Command & Conquer: The First Decade (2xDVD5)
Тип издания: RePack
Жанр: Стратегия
Разработчик: Westwood
Год: 2006
Платформа: PC
Платформа: Windows 3264
Язык интерфейса: Pусский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Windows 95,98,2000,XP,Vista,Seven
Примерно 10Гб свободного места.

Инструкция по установке:
Записать на болванкиСмонтировать на компьютере
Установить, по запросу вставить второй диск.
Дождаться установки, играть.

Описание: Издательство Electronic Arts представляет коллекционный сборник Command & Conquer: The First Decade, в состав которого вошли все двенадцать игр прославленного сериала! Вся десятилетняя история одной из самых популярных серий стратегических игр — теперь навсегда с вами. Все игры адаптированы для современных компьютеров и операционных систем.

Состав сборника:
Command & Conquer (август 1995 года)
Command & Conquer: The Covert Operations (апрель 1996 года)
Command & Conquer: Red Alert (октябрь 1996 года)
Command & Conquer: Red Alert — Counterstrike (март 1997 года)
Command & Conquer: Red Alert — The Aftermath (сентябрь 1997 года)
Command & Conquer: Tiberian Sun (август 1999 года)
Command & Conquer: Tiberian Sun — Firestorm (февраль 2000 года)
Command & Conquer: Red Alert 2 (октябрь 2000 года)
Command & Conquer: Yuri's Revenge (октябрь 2001 года)
Command & Conquer: Renegade (февраль 2002 года)
Command & Conquer: Generals (февраль 2003 года)
Command & Conquer: Generals — Zero Hour (сентябрь 2003 года)

Описание игр сборника:
Command & Conquer: Tiberian Dawn
Метеорит, упавший на землю возле реки Тибр, принёс с собой внеземной минерал и как оказалось внеземную форму жизни. Минерал получил название Тиберий в знак того где он был впервые обнаружен. Минерал оказался не только очень мощным источником энергии, но и как позже выяснилось заразой для всей планеты - минерал высасывал из почвы все полезные вещества и излучал радиацию. Тиберий стал быстро распространятся по планете. В итоге завязалась война за обладание ценным минералом между Всемирной оборонной инициативой и Братством Нод.

Command & Conquer: Tiberian Dawn: The Covert Operations
Это набор 15 секретных операций, проводиных во время войны за тиберий, очень сложных и интересных. Не каждый поклонник игры сможет с наскока пройти все боевые задания - над некоторыми придётся сильно попотеть.

Command & Conquer: Red Alert
Великий учёный Альберт Эйнштейн отправляется в прошлое, и устраняет там молодого Адольфа Гитлера. Сам того не понимая, он обрёк мир ещё большей угрозе. Иосиф Сталин, под влиянием Кэйна и его помощников, начинает вторжение в Европу. Только объединившись Европа сможет противостаять Советской Армии.

Command & Conquer: Red Alert: Counterstrike
Война в самом разгаре, Союзники проводят операции в Сибири, а Советская Армия захватывает грецию, и т.д. Внезапно пропадает связь с одной из баз Союзников, по донесениям, дело в муравьях...

Command & Conquer: Red Alert: The Aftermath
Во время войны никто не сидит без дела. Война это самый подходящий момент для разработки и испытания нового смертоносного оружия, а также чтобы провести народное восстание в советской деревушке.


Command & Conquer: Tiberian Sun
Прошло 20 лет после того как Братство Нод потерпело поражение в войне за тиберий. Всемирная Обороная Инициатива эвакуирует гражданское население, в северные широты земного шара, т.к. тиберий туда почти не добрался. Приходит известие о нападении сил Братства на базу "Феникс" ВОИ... Оказывается, Кэйну удалось выжить и выбраться из-под развалин храма и всё это время Братство во главе с ним занималось изучением тиберия и разработкой новых технологий. Тут в игру вступаете Вы. Вы можете вступить в ряды Братства Нод или пойти на службу Всемирной Оборонной Инициативы. Вам предстоит пройти множество разнообразных миссий, найти разбившийся космический корабль пришельцев, встретить мутантов, попасть под ионные бури и испытать образцы нового вооружения.

Command & Conquer: Tiberian Sun: Firestorm
По сюжету Кэйн был убит, Братство осталось без лидера и разрознено мелкими внутренними конфликтами. Тиберий ещё сильнее отравил природу планеты, и появились новые тибериевые формы жизни. Антон Славич хочет вернуть Братству былую мощь, а доктор Будро хочет разгадать тайну Тацита. Для достижения обоих целей требуется получить информацию, которой обладает искусственный интеллект "КАБАЛ". После своего восстановления КАБАЛ обернётся против всех и развернёт производство киборгов. ВОИ и Братство не смогут справиться с КАБАЛом в одиночку, и впервые в истории им придется заключить союз. А вот возглавить армию ВОИ и Братства придется Вам, и после уничтожения ядра КАБАЛа, заняться разгадкой секретов Тацита.

Command & Conquer: Red Alert 2
Действие игры происходит в созданном Альбертом Эйнштейном параллельном мире в 1971—1972, продолжая сюжетную линию Союзников из оригинального Red Alert. В то время как первая игра в серии Red Alert логически связана с историей Command & Conquer: Tiberian Series (например, глава NOD Кейн в ней выступает советником Сталина), Red Alert 2 не содержит никаких ссылок на Тибериумный канон и более походит на собственно «холодную войну» между восточным и западным военно-политическими блоками, переросшую в Третью мировую.

Command & Conquer: Red Alert 2: Yuri's Revenge
В Red Alert 2 Юрий выступал в качестве советника советского премьер-министра Александра Романова, однако, как потом оказалось, именно он являлся инициатором советского нападения на США и вынашивал собственные планы завоевания мирового господства, манипулируя восточным и западным блоками, как пешками. В предпоследней миссии советской кампании («Красная революция») Юрий предал Советский Союз и захватил Кремль...

Command & Conquer: Renegade
Экшн от третьего лица в мире Command & Conquer. Делает игру сама Westwood. В игре вы превращаетесь в коммандоса - бравого вояку под кодовым именем Havoc.

Command & Conquer: Generals
2020 год. Террористы всего земного шара объединились в Международную армию освобождения и решают установить своё правление на Ближней и Дальнем востоке и начинают они с Китая. США как всегда не может не остаться в стороне и вступает в войну против терроризма. Вашим солдатам и танкам предстоит пройтись по всему востоку - от Багдада до Пекина и даже заглянуть на бывший советский космодром Байконур в Казахстане. Вам дадут в руки оружие массового поражения: Ковровая бомбардировка, Ракеты Р-17М, конечно же, Ядерное оружие и ещё много чего! Восток дело тонкое, Генерал! Вы готовы его покорить?

Command & Conquer: Generals: Zero Hour
Теперь война перебралась с Ближнего и Дальнего Востока в Европу. Вам придётся испытать в бою новое вооружение, а это значит, что пришло время изменить Вашу тактику ведения боя! Теперь Вам станет доступна возможность устроить авиа налёт с американского авианосца или же потопить его и ликовать вместе с другими террористами, глядя как эта махина опускается на дно моря! Вы также сможете сразиться со всеми генералами всех враждующих сторон, и каждый по своему будет противостоять Вам, используя технологии доступные только ему! Генерал, Вы готовы померятся силами с лучшими генералами со всех сторон света?

Особенности RePack'a
Переборка Command & Conquer: The First Decade на 2xDVD5 + русификация всех игр сборника (видео, звуки, текст)
Красивый установщик на движке InstallShield.
Переводы выполнены - Фаргус, Siberian Studio, Дядюшка Рисёч.
Установлены патчи: TFD 1.02 (official); TFD 1.03 (unofficial).
RePack выполнен ATAMAN:KBA3AP™ Edition.



Загрузил: natalya (17 января 2012 22:54)
Управление: [обновить]
Взяли: 1011 | Размер: 7.27 GB
Последняя активность: не наблюдалась
Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Мультитрекер: Раздают: 68 Качают: 76 Скачали: 40
Содержание:
C&C_TFD_RUS (2 файла)
iso C&C_TFD_RUSI.iso (4.38 GB)
iso C&C_TFD_RUSII.iso (2.89 GB)
1
Ответов: 0 | Просмотров: 5349
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.