Склифосовский 3 сезон 4 серия (2014) SATRip

Склифосовский 3 сезон 4 серия (2014) SATRip

Склифосовский 3 сезон 4 серия (2014) SATRip


Склифосовский 3 сезон 4 серия

Жанр: мелодрама
Год: 2014
Режиссер: Юлия Краснова
Актеры: Максим Аверин, Мария Куликова, Дмитрий Миллер, Ольга Павловец, Лаура Кеосаян, Марина Могилевская, Андрей Барило, Владимир Жеребцов, Константин Юшкевич, Антон Эльдаров, Александр Сирин, Анна Якунина, Екатерина Травова, Александр Чернявский (III), Надежда Горелова, Владимир Довжик, Евгения Дмитриева, Елена Яковлева, Евгений Михеев, Сергей Жигунов, Евгения Калинец, Владимир Кошеваров, Андрей Гусев, Максим Битюков, Пётр Кудряшов, Наталья Чернявская, Ольга Милоянина, Светлана Закирова, Галина Чурилина, Лариса Халафова, Сергей Епишев, Сергей Шеховцов, Сергей Горобченко, Александр Чернявский (II), Ксения Лаврова-Глинка, Евгений Киндинов, Денис Юченков, Иван Шабалтас, Евгений Крылов, Григорий Калинин, Александр Соколовский, Эдуард Айткулов, Роман Гредин, Денис Курочка

Описание: И снова с нами персонажи «Склифа». 3-й сезон обещает быть не менее насыщенным на события, чем предыдущие. Что примечательно, зацикленность на работе не мешает героям искать счастья в личной жизни. Но только пытаться искать. В основном, времени на это нет. Зато жизни других спасать они готовы с радостью.

3 сезон окажется несколько революционным, например для Марины Нарочинской. Да-да, она снова возвращается в Склиф, где уже нет Зименской. Теперь именно Марина займет пост главврача. Это будет непросто для товарища Брагина, который вроде как уже остепенился. Но вот супруга его, Лена, несмотря на внешнюю кротость, время от времени будет повергать зрителей в шок.

У Пастуховых начнутся проблемы, потому что Петр потеряет привилегию быть заведующим отделения. Рождение ребёнка обнаружит ещё большую инфантильность главы семейства, что в данной ситуации гораздо более критично. Если раньше он хоть обеспечить семью мог и бездействие в домашних вопросах как-то прощалось, то теперь Петр вообще потерял уважение.
Салам и Юля продолжат свои отношения в очень серьёзной форме. Но парню во время ухаживания было невдомёк, что разница в культурах и воспитании настолько сильно отразится на совместной жизни. И вообще на отношениях.

Костя должен уже определиться с тем, что ему важнее и приятнее: деньги или работа, относительное спокойствие или работа на износ в «Склифе» и в придачу к ней — суета.

Третьякова, несмотря на свою мечтательность, ответит взаимностью «ботану» Яну. Какие-то странности в их отношениях будут, но... Это только придаст комизма ситуациям.

А в целом, в сезоне будет немало перемен, в том числе — в составе персонажей.





1
Ответов: 0 | Просмотров: 365
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.