Natura Maltija Sigra Taż Żnuber

Zusammenfassung: • Der Sc Bendorf/Sayn trennt sich zuhause mit 1-1 vom SSV Heimbach-Weis. • Das Spiel begann mit einem hin und her zwischen beiden Strafräumen. Bei 3:06 hatte Alexander Kretz die erste gute Chance. Der Neuwieder Torwart Janne Bröder musste bei 5:38 gegen Alec Konieczny hellwach sein um den Rückstand zu verhindern. Sein gegenüber Samuel Daum musste bei 6:20 gegen Marc Steindor mit einer tollen Parade ein Gegentor verhindern. Heimbach-Weis kam dem ersten Tor der Partie bei 13:12 immer näher. Jan Kindt hatte bei 17:09 noch die dickste Chance zu treffen und man fragte sich wie er den Ball nur nicht unterbrachte. Es war, als wären die Tore zugemauert; Samuel Daum musste bei 18:49 erneut zur Tat schreiten. Bei der folgenden Ecke bei 19:14 musste das Luftloch die Hausherren retten. Es war ein Wunder wie bisher noch keine Tore gefallen sind. Nach einer halben Stunde wollte Bendorf nach rüdem Einsteigen eines Heimbacher Verteidigers gegen Alexander Kretz einen Elfer aber die Pfeife von Dennis Schumacher blieb stumm. Es gab weiterhin gute Chancen, aber dies nicht mehr so oft wie in der Anfangsphase. Irgendwie ging es torlos in die Pause. In der zweiten Hälfte war Bendorf etwas mehr am Drücker, aber man konnte nichts aus den guten Chancen machen. Lennart Rheinspitz sorgte mit dem 0-1 nicht nur für Extase im Auswärtsblock, sondern auch für einen ärgerlichen Rückstand der Sayntaler. Eine kleine Rudelbildung zu Beginn der Schlussphase war nochmal der Zünder für einen packenden Abschnitt im Spiel. Neuzugang Lucas Zöller sorgte per Freistoß für das 1-1, aber man sah direkt das Bendorf mehr wollte. Bei 27:28 versuchte sich Zöller erneut beim Freistoß, welcher diesmal kein Problem für Janne Bröder war. Im Gegenzug hätten die Neuwieder bei 27:49 für den Lucky Punch sorgen können. Die folgende Ecke wurde bei 28:15 übers Tor geköpft. Alexander Kretz hatte bei 29:50 die beste Chance der Hausherren in der Endphase. Als Heimbach-Weis mit einem langen Ball bei 31:48 in eine brenzlige Situation kam stelle man sich womöglich schon auf ein Unentschieden ein. Doch dann gab es bei 32:07 sogar noch einen etwas fraglichen indirekten Freistoß, den man bei 32:38 überstehen sollte. Somit endet dieses Spiel ohne Sieger und aufgrund der vielen guten Chance konnte man sich fragen, wie das nur möglich ist. • Abschnitte des Videos: • • Die ersten 22 bis 25 Minuten 0:01 • • Die Schlussminuten 21:44 • • Der Abpfiff des Spiels 33:22 • Tore: • 0-1 Lennart Rheinspitz (70 min) • 1-1 Lucas Zöller (82 min) • Zeitstempel für die Tore im Video: • Das 1-1 durch Lucas Zöller (1. Video-Tor) 25:46