Tarpan 26 तर्पण २६ Main Akela Suryakant Tripathi Nirala











>> YOUR LINK HERE: ___ http://youtube.com/watch?v=2Wu3iXxUGGc

जीवन की साँझ बेला में आँखों के सामने एक-एक कर ढलते सखा-संबंधियों को देख कर द्रवित निराला की भीगी सचकहनी - • As the doom arrives, Nirala sees his near and dear ones departing one by one and then talks to the mirror in this poignant work - • मैं अकेला, मैं अकेला • मैं अकेला, मैं अकेला • देखता हूँ, आ रही • मेरे दिवस की सान्ध्य बेला • मैं अकेला, मैं अकेला • मैं अकेला, मैं अकेला • पके आधे बाल मेरे • हुए निष्प्रभ गाल मेरे • चाल मेरी मन्द होती आ रही • हट रहा मेला • मैं अकेला, मैं अकेला • मैं अकेला, मैं अकेला • देखता हूँ, आ रही • मेरे दिवस की सान्ध्य बेला • मैं अकेला, मैं अकेला • मैं अकेला, मैं अकेला • जानता हूँ, नदी-झरने • जो मुझे थे पार करने • कर चुका हूँ, हँस रहा यह • देख कोई नहीं भेला • मैं अकेला, मैं अकेला • मैं अकेला, मैं अकेला • देखता हूँ, आ रही • मेरे दिवस की सान्ध्य बेला • मैं अकेला, मैं अकेला • मैं अकेला, मैं अकेला • • Main Akela, Main Akela • Main Akela, Main Akela • Dekhta Hoon, Aa Rahi • Mere Divas Ki Saandhy Bela • Main Akela, Main Akela • Main Akela, Main Akela • Pake Aadhe Baal Mere • Huye Nishprabh Gaal Mere • Chaal Meri Mand Hoti Aa Rahi • Hat Raha Mela • Main Akela, Main Akela • Main Akela, Main Akela • Dekhta Hoon, Nadee-Jharane • Jo Mujhe The Paar Karane • Kar Chukaa Hoon, Hans Raha Yah • Dekh Koyi Nahin Bhela • Main Akela, Main Akela • Main Akela, Main Akela • Dekhta Hoon, Aa Rahi • Mere Divas Ki Saandhy Bela • Main Akela, Main Akela • Main Akela, Main Akela • Lyrics : Suryakant Tripathi 'Nirala' • Vocals and Composition : Dr Kumar Vishwas • Music Arrangement : Band Poetica • All Rights : KV Studio • Follow us on :- • YouTube :-    / kumarvishwas   • Facebook :-   / kumarvishwas   • Twitter :-   / drkumarvishwas  

#############################









Content Report
Youtor.org / YTube video Downloader © 2025

created by www.youtor.org