वे केबी का जन्मदिन भूल गए स्पूकिज़ बच्चों के लिए कार्टून











>> YOUR LINK HERE: ___ http://youtube.com/watch?v=Gh4JFt1lTwU

स्पूकिज़ रेंज की खोज करें: https://teespring.com/stores/spookizw... • ► अधिक स्पूकिज़ देखने के लिए यहां क्लिक करें:    • Frankie Wants Cake | Spookiz | Funny ...   • सीज़न 3 एपिसोड देखें:    • Spookiz Season 3 Episodes!   • स्पूकिज़ कुकी देखें:    • All Spookiz Cookie episodes   • ► सीज़न 1 एपिसोड देखें:    • Spookiz | 101 - Welcome to Spookiz! (...   • ► सीज़न 2 एपिसोड देखें:    • Spookiz | Season 2 Trailer | Videos F...   • स्पूकिज़ एक कीरिंग एनीमेशन है, जो स्कूल में कुला, फ्रेंकी और उनके सभी दोस्तों के जीवन का अनुसरण करता है। • कुला एक शाही ड्रैकुला परिवार का वंशज है। वह ठंडे दिमाग वाला और दुष्ट लग सकता है, लेकिन वह वास्तव में दूसरों के करीब आना चाहता है और उनके दोस्त बनना चाहता है। उसके पास ओसीडी है और पूरी तरह से साफ-सुथरा सनकी है! आप देख सकते हैं कि वह और उसके साथी कोंगकांग का भला नहीं हुआ, लेकिन वह वास्तव में एक अच्छी आत्मा है! • फ्रेंकी थोडा नीरस धीमा है, फ्रेंकी की भूख कभी-कभी उसे एक राक्षस में बदल देती है! वह अपने सिर के ऊपर चार पत्ती वाला तिपतिया घास उगाते हैं जो लकी चार्म है। वह स्पूकिज़ गिरोह के सबसे दयालु सदस्यों में से एक है, लेकिन उसकी भूख कभी-कभी उसे खराब मूड में डाल देती है अगर वह पूरा नहीं होता है! • केबी एक स्वतंत्र दिमाग वाली आत्मा है और वह नियमों और औपचारिकताओं से चिपके रहने वालों में से नहीं है। वह लगातार ऊर्जावान और चुलबुला है और जितना हो सके कुला को चिढ़ाना पसंद करता है। यह एक दोस्ताना प्रतिद्वंद्विता है, हालांकि वे वास्तव में सबसे अच्छे दोस्त हैं! • कोंगकॉन्ग, कुला की साइडकिक है कोंगकांग को सबसे मजबूत के लिए कमजोर और कमजोर के लिए मजबूत के रूप में वर्णित किया गया है। वह अपनी छोटी ऊंचाई के बारे में बहुत आत्म-जागरूक है लेकिन कुला में सुनकर और भरोसा करके वह सुरक्षित और आराम महसूस करता है। • ज़िज़ी शो एक बदबूदार गंध देता है लेकिन उसे इसका एहसास नहीं होता है। शरीर के अंग (मुख्य रूप से उसका सिर) अक्सर उसके शरीर से अलग हो जाते हैं, लेकिन हमेशा आसानी से उस पर वापस एक साथ रख दिए जाते हैं। उसका कुला पर एक गुप्त क्रश है और हमेशा उसके साथ रहने का सपना देखता है। वह अपने आस-पास अविश्वसनीय रूप से शर्मीली है और किसी को भी यह जानना पसंद नहीं करती है। • ► हमारे फेसबुक पर जाएँ:   / spookizworld   • ► हमारे ट्विटर पर जाएँ:   / spookizworld   • ► कीरिंग स्टूडियो द्वारा आपके लिए लाया गया: http://www.keyringstudio.com • #spookiz #spookizcartoon #spookizepisodes #kidscartoons #spookizmovie • spookiz renj kee khoj karen: https://taiaispring.chom/storais/spoo... • ► adhik spookiz dekhane ke lie yahaan klik karen: https://www.youtubai.chom/watchh?v=-r... • seezan 3 episod dekhen: https://www.youtubai.chom/playlist?li... • spookiz kukee dekhen: https://www.youtubai.chom/playlist?li... • ► seezan 1 episod dekhen: https://www.youtubai.chom/watchh?v=y1... • ► seezan 2 episod dekhen: https://www.youtubai.chom/watchh?v=7x... • spookiz ek keering eneemeshan hai, jo skool mein kula, phrenkee aur unake sabhee doston ke jeevan ka anusaran karata hai. • kula ek shaahee draikula parivaar ka vanshaj hai. vah thande dimaag vaala aur dusht lag sakata hai, lekin vah vaastav mein doosaron ke kareeb aana chaahata hai aur unake dost banana chaahata hai. usake paas oseedee hai aur pooree tarah se saaph-suthara sanakee hai! aap dekh sakate hain ki vah aur usake saathee kongakaang ka bhala nahin hua, lekin vah vaastav mein ek achchhee aatma hai! • phrenkee thoda neeras dheema hai, phrenkee kee bhookh kabhee-kabhee use ek raakshas mein badal detee hai! vah apane sir ke oopar chaar pattee vaala tipatiya ghaas ugaate hain jo lakee chaarm hai. vah spookiz giroh ke sabase dayaalu sadasyon mein se ek hai, lekin usakee bhookh kabhee-kabhee use kharaab mood mein daal detee hai agar vah poora nahin hota hai! • kebee ek svatantr dimaag vaalee aatma hai aur vah niyamon aur aupachaarikataon se chipake rahane vaalon mein se nahin hai. vah lagaataar oorjaavaan aur chulabula hai aur jitana ho sake kula ko chidhaana pasand karata hai. yah ek dostaana pratidvandvita hai, haalaanki ve vaastav mein sabase achchhe dost hain! • kongakong, kula kee saidakik hai kongakaang ko sabase majaboot ke lie kamajor aur kamajor ke lie majaboot ke roop mein varnit kiya gaya hai. vah apanee chhotee oonchaee ke baare mein bahut aatm-jaagarook hai lekin kula mein sunakar aur bharosa karake vah surakshit aur aaraam mahasoos karata hai. • zizee sho ek badaboodaar gandh deta hai lekin use isaka ehasaas nahin hota hai. shareer ke ang (mukhy roop se usaka sir) aksar usake shareer se alag ho jaate hain, lekin hamesha aasaanee se us par vaapas ek saath rakh die jaate hain. usaka kula par ek gupt krash hai aur hamesha usake saath rahane ka sapana dekhata hai. vah apane aas-paas avishvasaneey roop se sharmeelee hai aur kisee ko bhee yah jaanana pasand nahin karatee hai.

#############################









Content Report
Youtor.org / YTube video Downloader © 2025

created by www.youtor.org